да неее, в курилке закопался)))) да что тут говорить, 50 процентов машин коцнутые приходят, от царапинки которые полируются, до замены детали или стекла, вот так
Ну это ты друг загнул! Я сам был дилером 10 лет, всякие машины продавал, но чтоб 50% брака - не было такого никогда, на 10-15% мелкие дефекты, крупный ремонт - единицы, даже автовозы за мою практику переворачивались всего пару раз и то, один раз возчик чужой был, страховая вешалась потом.
А что касается битья, продающегося в России, это факт знаю по себе, есть на Каширке АТЦ "Москва", вот где 99,9% битье, в свое время хотел жене Рав взять б/у, и наткнулся там на Рав годовалый в отл состоянии, официал, весь упакованный и цена приемлемая и хозяин бывший генерал (нач. Суворовского училища в Питере), пробег маленький, одним словом хорошая машина, загорелся, и решил - беру! Три дня ходил смотрел, ездил, торговался, чуть деньги не отдал, что-то смущало, не мог понять что, все вроде отлично, но какой-то таракан в голове не давал покоя. И тут в очередной раз прихожу, а мужик с соседней секции загоняет с улицы Чирка, только пригнали, у того в заднем крыле вмятина с пару кулаков, я ему говорю, мол видишь косяк какой, он на меня смотрит как на дурачка и говорит, счас какой-то "дядя Вася" придет и скажет за сколько денег и времени эту ерунду уберет, "дядя Вася" шустренько осмотрел, чего-то почесал и чего-то быстренько посчитал,я к нему скорей, "Дядя Вася посмотри срочно Рафик, денег не пожалею", "какой Рафик? тот что-ли" я там правил заднее крыло, менял 2 двери, это ж видно невооруженным взглядом, а ты лошара - эт тоже видно, поэтому если хочешь нормальную машину - иди в салон за новой, а здесь 99% битье". Конечно меня после этих речей ветром сдуло. И больше туда не заносит...