'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тест BMW X5, Land Rover, Prado - немного провокации  (Прочитано 14688 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

А еще Рэнж Ровер Спорт нравится,он кста и на дизеле есть. okНо так же ломается падла.У знакомого за 3 года троекратно меняли всю подвеску,правдо у него Суперченжер.
У них ещё и люминиия на кузовщине много. Друг немножко капот подмял на диско3 и под замену....Не делается люминий)))
Ага...мне особенно нравится цены....

1. передний бампер без покраски - 55 000
2. комплект передних колодок 13 000
3. на все остальное фащеее космические цены...

Первые впечатления от наворотов очень быстро проходят когда дело касается ремонта....а "это" очень скоро наступает....

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А еще Рэнж Ровер Спорт нравится,он кста и на дизеле есть. okНо так же ломается падла.У знакомого за 3 года троекратно меняли всю подвеску,правдо у него Суперченжер.
На Суперчарджеде пневмоподвеска - головная боль, садится и не встает, когда сам захочет, но как хорош!!! Настоящий лорд!!!

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

На Суперчарджеде пневмоподвеска - головная боль, садится и не встает, когда сам захочет, но как хорош!!! Настоящий лорд!!!
А качество кожи!!!
И кожа, и рожа, и фас и профиль - хо-ро-шо!

Скала

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Если живы не помрем!

Проехал со знакомым на Лэнд ровере он доволен В принципе машина не плохая Но подсветка понели и буквы с цифрами на климате как на сотовом 1994 года, и посмотрел бы я как на ихней подвеске да без рамы с разгону по ямам и канавам.Вывод ЛендРовер не жип!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

У друга в августе 4 года будет Диско 3, бенз. Замучился он с ним. Пробег сейчас 90тыщ. Рейку меняет рулевую 3 раз. Это при езде в 96% по городу и трассам....

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022

По дизайну мне Прадик нравиться больше. ok ^-^

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Байан..Гыыы
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

dima_sh

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо (120) 4,0 л., уже нет!

А у моих знакомых и Диско 3 и РР С и РР, и ни каких особых проблем, а так как у всех по мелочи! И еще совершенно не согласен с выражением, что  Д3 там у кого то, что то берет за обе щеки! Я так понимаю, что у тех кто писал эти посты не было даже опыта общения с Ленд Ровер! Как всегда, где то кто то сказал, кто то где то слышал! Да проблемы бывают у Ленд Ровер, но не так уж и на всех подрят авто!

З.Ы. У меня на Прадо, при пробеге 15000 км поменяли кордан! Ну поменяли и поменяли и бог с ним!

drago13

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А вот у моего знакомого Disco 3 - полный пипец. Полетела какая-то трубочка на пневме, заблокировало компьютер - машина больше 30 км/ч ехать не хотела. Привезли с москвы новую трубочку, поменяли - компьютер раблокироваться не хочет, спецов у нас в Норильске по данным машинам нет, официалов тем более - вот машинка уже пол года пытается ремонтироваться силами различных умельцев и специалистов. Летом скорее всего погонит ее в Красноярск на барже для ремонта. И только Прадики спокойно бороздят просторы родного города при температуре окружающей среды - 50 градусов.

dr_clearmind

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo XC70 D4

А вот у моего знакомого Disco 3 - полный пипец. Полетела какая-то трубочка на пневме, заблокировало компьютер - машина больше 30 км/ч ехать не хотела. Привезли с москвы новую трубочку, поменяли - компьютер раблокироваться не хочет, спецов у нас в Норильске по данным машинам нет, официалов тем более - вот машинка уже пол года пытается ремонтироваться силами различных умельцев и специалистов. Летом скорее всего погонит ее в Красноярск на барже для ремонта. И только Прадики спокойно бороздят просторы родного города при температуре окружающей среды - 50 градусов.

У вас - крузер онли