'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Webasto (вебасто) - за/против, плюсы/минусы  (Прочитано 402273 раз)

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

да и они вывели мне проводок под запуск через смс или звонок, а т.к. у меня уже стоит сигналка. то мне парни сказали что это все подключат за символическую сумму. и не нужно переплачивать 17000р за дист.пульт.......вот

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Здорово парни!
Хочу высказать сое мнение по данному вопросу и узнать Ваше. Сменил более 10 авто все бензин ни на одну ни подогревов, ни автозапуски не ставил, сам с севера, морозы у нас нормальные, машины ставлю под окно, до -30 заводились все (если масло, аккумулятор и водитель нормальные, то должна заводится), а холоднее не рекомендуется заводом ездить, так как не проходят испытания и не гарантирована нормальный запуск и работа авто.
Про Вэбасту скажу, у нас многие ставят, но аккумулятор садиться в мороз и не заводится потом, к тому же двигатель прогреется, а ходовая и все остальное нет. А потом поедешь и все резинки, пластмаски и т. д. полетели. Поэтому и сейчас на дизель не поставил, посмотрю как будет заводиться, надеюсь что будет.
TLC 150 Престиж+

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Здорово парни!
Хочу высказать сое мнение по данному вопросу и узнать Ваше. Сменил более 10 авто все бензин ни на одну ни подогревов, ни автозапуски не ставил, сам с севера, морозы у нас нормальные, машины ставлю под окно, до -30 заводились все (если масло, аккумулятор и водитель нормальные, то должна заводится), а холоднее не рекомендуется заводом ездить, так как не проходят испытания и не гарантирована нормальный запуск и работа авто.
Про Вэбасту скажу, у нас многие ставят, но аккумулятор садиться в мороз и не заводится потом, к тому же двигатель прогреется, а ходовая и все остальное нет. А потом поедешь и все резинки, пластмаски и т. д. полетели. Поэтому и сейчас на дизель не поставил, посмотрю как будет заводиться, надеюсь что будет.

Если аккум гаОно то мож и посадит, а насчёт поедешь и все плостмаски полетят так полная ЧУШЬ. Мне пофик на чужой авто так что насилуй ДВС дальше. :)
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Дело-то не в пластмасках))) главное двигатель легко заводится...без насилия))

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

На счет холодных пусков, мне кажется это гоны, пару сотен тысяч движек спокойно пройдет, а до миллиона я ездить не собираюсь. А вот на хорошем морозе вся резина и пластмасс колом, пнешь хорошенько и рассыпаться или потрескаться может.
TLC 150 Престиж+

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

Всем добрый, осенний вечер!!! У меня вопрос, кто-нибудь юзал Гидроник? Принцип как и у Вебасто. Осталась от прежней хозяйки, в прошлом году проблем не было. Но в этом, не мог во всем городе найти 6-вальтовую батарейку в ДУ. А без него из дома не завести, и прога от ДУ работает((
Вот такая, в прошлом году стоила 50 рупий.

Может в Питере есть? Если что, сестричка в Питере с мамой (и мужем) живет, сама отправит ;D 8D

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем добрый, осенний вечер!!! У меня вопрос, кто-нибудь юзал Гидроник? Принцип как и у Вебасто. Осталась от прежней хозяйки, в прошлом году проблем не было. Но в этом, не мог во всем городе найти 6-вальтовую батарейку в ДУ. А без него из дома не завести, и прога от ДУ работает((
Вот такая, в прошлом году стоила 50 рупий.

Может в Питере есть? Если что, сестричка в Питере с мамой (и мужем) живет, сама отправит ;D 8D

Юзаю, всё как и у вебасто, разницы нет, батарейку такую вообще не проблема найти, поспрашивай где цифровые фотоопараты продают, там они должны быть.

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

У нас городок, если на Прадо, можно за пол часа объехать)) Таки я это сделал, ну нету(( А в том году случайно купил в "М-видео". Но мало взял))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Посмотрим и решим через год нужна ли она в Москве. На бензине тоже холодно в мороз. Потом ничего. Не газовать слишком пока машина холодная, ну будет дизель на 5 минут дольше греться, не южные люди.
Всё новое-хорошо забытое старое...

andrey 18

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Первый дизель. За бортом 0... Уже сейчас ощутимо! Долго прогревается. Склонен к установке автономки. Странник 10! Не думаю,что зимой на 5 минут....! У товарища GL420. У него штатная. Так он в таком восторге!