'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Webasto (вебасто) - за/против, плюсы/минусы  (Прочитано 402923 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Антигелем не пользуешься?
На паджерике не пользовался, в прадика иногда лью ликвимоль, но он до -31С. тем более что в гараже -15С - антигель твердый. если не забываю в салон бросить и оттаять иногда заливаю.

До -31 с каким ДТ?Летним или зимним?Ведь зимнее и так до от -26 до -31.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Артур 518

• Арчи
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 3.0 дизель

Мне в Уфе предложили вместе с установкой 53600 у оффициалов вебасто в следующюю зиму буду ставить обязательно.при покупке было пох.два дня поездил на такой же машине с вебасто одни положительные эмоции и движок при запуске не насилуешь и в салоне ТАШКЕНТ
Люблю рыбалку в Татарии

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Хорошая цена для Вебасто.
Я тебе там по Шерхану писанул мыслишку..
Игорь

Артур 518

• Арчи
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 3.0 дизель

я тебе отписал
Люблю рыбалку в Татарии

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Мне в Уфе предложили вместе с установкой 53600 у оффициалов вебасто в следующюю зиму буду ставить обязательно.при покупке было пох.два дня поездил на такой же машине с вебасто одни положительные эмоции и движок при запуске не насилуешь и в салоне ТАШКЕНТ

Ставь лучше летом,скидки должны быть процентов 15.Моя обошлась с установкой 43,500.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

vpav

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 3.0

а вот летнее или зимнее разводить на банке не написано. я как-то привык к солярке спокойно относиться, паджерику монобарабанисто, а вот прадика купил - пришлось задумываться.

Кстати, интересное наблюдение в сильный мороз: вебаста отрабатывает, температура двигателя поднялась. Заводишь двигатель - температура падает на холостых, хотя вебасту еще не выключил. Как-то нелогично?

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Если имеется в виду переключение после выключения зажигания, то по моему проблема решается с помощью сканера ОД.
Данная проблема решена именно так.
Позвонил в ОД, сказали, что данное действие не возможно в принципе. Обратился после этого к бывшему сотруднику ОД со сканером, попробовали вместе, не получилось. Установили Air Inlet Mode из положения Automatic в положение Manual, бесполезно. Других настроек не нашли.
Клубни, кто проходил данную операцию, просьба, уточните какие параметры со сканером нужно регулировать и в какие положения?
Друзья, вопрос не решен, требуется помощь.
Вопрос актуален. При определенном направлении ветра по отношению к авто, выхлоп весь в салоне. И не дай бог остановиться рядом с канализацией. Прошу вернуться к решению проблемы.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

а вот летнее или зимнее разводить на банке не написано. я как-то привык к солярке спокойно относиться, паджерику монобарабанисто, а вот прадика купил - пришлось задумываться.

Кстати, интересное наблюдение в сильный мороз: вебаста отрабатывает, температура двигателя поднялась. Заводишь двигатель - температура падает на холостых, хотя вебасту еще не выключил. Как-то нелогично?

Всё также,при включении дизеля температура немного проседает,так как Вебасто греет только антифриз,а при запущенном дизеле тепло уходит на прогрев масла,и сразу включается вентилятор.Поэтому есть проседание,но той температуры вполне достаточно для нормальной работы дизеля.
Хороший антигель даёт понижение температуры загустевания до 10 градусов,так что нужно знать какое у тебя ДТ.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Все как раз логично. 7 литров холодного масла кто греть будет? Правильно, ОЖ, которую нагрел Вебасто.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Если имеется в виду переключение после выключения зажигания, то по моему проблема решается с помощью сканера ОД.
Данная проблема решена именно так.
Позвонил в ОД, сказали, что данное действие не возможно в принципе. Обратился после этого к бывшему сотруднику ОД со сканером, попробовали вместе, не получилось. Установили Air Inlet Mode из положения Automatic в положение Manual, бесполезно. Других настроек не нашли.
Клубни, кто проходил данную операцию, просьба, уточните какие параметры со сканером нужно регулировать и в какие положения?
Друзья, вопрос не решен, требуется помощь.
Вопрос актуален. При определенном направлении ветра по отношению к авто, выхлоп весь в салоне. И не дай бог остановиться рядом с канализацией. Прошу вернуться к решению проблемы.

Если речь о том что перед тем как заглушить авто поставить забор воздуха из салона, то ничего не получится. После того как  выключите зажигание заслонка перейдет в положение забора воздуха с улицы. У меня так.