'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пешеходы объединились в Союз против автомобилистов  (Прочитано 3661 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

хз) я например когда дорогу перехожу в последнюю очередь смарю на наличие "зебры")) в первую очередь право/лево на предмет оценки ситуевины))

а вот уепков (пешеходов) которые находяццо на "зебре" и демонстративно идут "в развалочку" НЕНАВИЖУ ЦУКО Б.....ть!!!)))  ;D
А ещё сцуко идёт в развалку да по телефону пи@дит! Тожа пешеходов вальяжных не навижу!! >:D

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

ради объективности надо заметить что есть и отмороженные водители,которые нагло прут на красный.к сожалению такое наблюдаю каждый день около магазина "кнакер" в троицке.им пох даже что там переходят дорогу дети идущие в школу.вот из-за таких идиотов и получается негатив по отношению к тем кто за рулем.
Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость

ну я незнаю)) как мона назвать человека который непонимает смысл выражения: "машина не еб......т, машина давит накуй!!")))

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

ну я незнаю)) как мона назвать человека который непонимает смысл выражения: "машина не еб......т, машина давит накуй!!")))

предатор, ты терминатор?)))
*терминатор - машина-ликвидатор
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

предатор

• Гость

а йа при чом?)) топ та о пешеходах))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

хз) я например когда дорогу перехожу в последнюю очередь смарю на наличие "зебры")) в первую очередь право/лево на предмет оценки ситуевины))

а вот уепков (пешеходов) которые находяццо на "зебре" и демонстративно идут "в развалочку" НЕНАВИЖУ ЦУКО Б.....ть!!!)))  ;D
А ещё сцуко идёт в развалку да по телефону пи@дит! Тожа пешеходов вальяжных не навижу!! >:D

при включенном ближнем, хорошо на переходах фары мыть..., вот думаю, чего бы еще налить в бачок, типа, что б воняло не духами?

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а в европпах водитель и пешеход уважают друг друга или как у нас готовы друг другу горло перегрызть?
Любое кроилово ведет к попадалову.

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

люди везде одинаковы...просто там это уже давно и вошло в привычку - уступать дорогу пешеходу...надо же и нам когда-нить начинать
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

нам надо начинать выпрыгивать из машины на переходе и активно и с огоньком раздавать подсрачники всем, кому спешить некуда

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

взаимное уважение это хорошо. Я пропускаю, когда еду один или немного авто, а пешеходов много. Но если один урод прется, не смотря на проезжую часть, быстро так, широкими шагами, понимая, что типа все должны успеть затормозить, и повторюсь, специально не поворачивает голову >:D, то стараюсь не пропускать, т.к. считаю, что это хамство и прямое неуважение ко всем едущим в транспорте(легковые, автобусы и т.д.). Часто, такие пешеходы идут по одному, а вынужден останавлиаться весь поток транспорта. Ну, не быдло ли это? Какое нах уважение может быть ????
ПС. Сам всегда пропускаю авто, иногда машу рукой, пропуская. Выбираю промежуток достаточный для перехода. Перехожу быстрым шагом. Потеря во времени максимум 1 минута! Желаю ВСЕМ пешеходам стать автолюбителями. icon_hallo