'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дурачкам с наклейками наконец-таки настучали по морда  (Прочитано 3234 раз)

Tankist

• Броня крепка и Прады наши быстры...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1KD-FTV "Executive" Константин

Кстати, сколько по Европе ездил, проблем с парковкой не было НИКОГДА, при том, что в Европе ОЧЕНЬ ТЕСНО.
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Кстати, сколько по Европе ездил, проблем с парковкой не было НИКОГДА, при том, что в Европе ОЧЕНЬ ТЕСНО.
нууу фиг  знает)) где-то ты не в той европе был)) кругом платные парковки, русскому человеку платить какой-то железке деньги впадлу) как отслеживается оплатил ты или нет непонятно, бесплатно вообще паркануться нереально) останавливались у испанца в Барсе, так вечером несколько раз вокруг дома объезжал в надежде поближе припарковаться, так и не вышло, высадил нас, погнал машину в какой-то гараж неблизкий...

и вообще непонятно почему всегда Европу в пример суете, у нас Россия! мы другие!

пысы: в италии ездят как попало, как в Москве, в испании с наступлением темноты на светофоры пох, едут на любой свет)))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

и в Париже пох..., пешеходов даже не пропускают и паркуются бампер к бамперу. Однако там наклейки не приклеивают )))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Абсолютно согласна с теми,кто против этих наклеек! Каждый владелец авто платит транспортный налог,машин с каждым годом в городах становится больше,а архитектурные планы городов ещё с 70-х годов - не предусматривали тогда такое кол-во машин.И дороги г...но,так куда же наши деньги идут?! А наклейки клеят уроды,которые работать не хотят,а жабка поддавливает по поводу хороших машин!
 Мой транспортный налог на 2 года составляет почти 500 долларов,а таких как я тысячи - это ж сколько парковочных карманов(пусть даже платных) можно сделать вдоль дорог? Так что не надо говорить,что пройти лень,я  иногда такииие пакеты пру с супермаркета,что,простите,совсем не в радость ещё и в 50 метрах от подъезда парковаться и тянуть 20 кг на себе!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Ну вот, мнения разделились... с одной стороны согласен с теми кто против наклеечного беспредела, с другой еще больше с теми кто против скотского отношения к окружающим, там вон чел сказал что  ему на всех насрать, а мы тут обтекаем и еще защищать его пытаемся... я против, чтобы на меня срали, даже словесно и при этом раскладе уж лучше пусть борятся с хамами на дороге,  чем я такому хаму буду объяснять , что он неправ, что перегородил пол улицы, или мой въезд на парковку-с парковки, к дому-из дома, а потом объяснительные в отделении писать, почему резиновая пуля попала кому то под коленную чашечку и гавнюк учится парковаться на кресле-каталке... уж извиняйте, если что лишнего сказал...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

в порыве гнева скажешь что угодно, тем более его развели на это для камеры)) таких парковщиков непереношу, сам бешусь когда мимо еду, но то что показано на видео не нравиться ещё больше...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Наклейка, это еще очень интеллигентно поступили.

На моей памяти, как-то из впереди едущей машины высунулась рука с отверткой и прочертила все машины которые стояли под знаком "стоянка и остановка запрещена". :)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Вот, фото с Селигера, их тут учат этому в лагере нашистов. Фото взяла из Вконтакта у одноклассниц дочери:

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

гдеб такую наклеку взять? я бы себе сам приклеил)))

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

;D ;D На природе прикольно  :)

вопрос не в том, с нарушениями или нет при парковке правил ПДД. Ну реально - ну стоит машина под знаком и никому не мешает -  ну фиг с ней.
А бывает же наоборот.
Сколько раз у нас, есть места, где пара уродов, (которым плевать на всех), бросят машину и пробка на 2-3 часа из-за создавшегося "горлышка" обеспечена. А если еще на перекрестке треугольником сошлись три авто - то вообще  атас. За день встречаю 3-5 таких  "парковщиков".
Не думаю, что "аккуратно-неправильно" припаркованным дурачки с наклейками клеить будут...