Да вот еще про их "работу", когда брал новую то через недельку загнал на ямку(люблю сам посмотреть как да что там, юзал только в городе по асфальту, ну сами понимаете муха не е..сь), так вот не обнаружил пластмаски на защите где сливная пробочка масла. Звеню ОД, мол так и так, не может быть, говорят но из "уваженния" к клиентам приезжайте, снимем с тэст драйвовского и ублажим вас. Ублажили. Думаю мелочь а приятно. Но приятное быстро закончилось. Приезжаю на ТО (1000, толи 10000 но перед этим опять на ямку, все на месте) -все сделали. Выехал, катаюсь по городу пару дней при случае опять на ямку, и вот вам х...й, нет пластмаски(они наверное по очереди на машинки ставят, экономят, она ведь ох...ых денег стоит, аж 300-500 рублей. Опять звеню ОД, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, может вы сами где нибудь прое....ли(ага по асфальту в городе юзал ее ветром и сдуло), да и вообще говорят на...уй она вам нужна(а у мення принцип по жизни, хоть на беларусе юзать буду, но все должно СТОЯТЬ(и там тоже) и работать....Ждал наверное недели три (наверное когда очередь до меня дойдет с этой крышечкой), да так и не дождался, купил новую защиту 3мм под все пузо за 7500 и забыл про "работу" ОД, но осадок остался(я хотя не злопамятный, но хату спалю)