'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ковыряю 70ку  (Прочитано 39451 раз)

СашаТ2

• TLC200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Разные TOYOTA
Re: Ковыряю 70ку
« Ответ #110 : 28 05 2009, 21:26:55 »

Мож какими советами перекинемся  ;)
А колесики у Тебя 35"? Я себе боггера 33" взял-моторчик слабоват. :)
Toyota-управляй мечтой

Kocheg@r

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 29 05 2009, 05:10:15 »

про шины - 2LTe если исправен,  33" колеса переваривает  нормально- больше не стОит.

Если  Авто  больше для асфальта- лучше оставить 31", если вылазки в грязь -33", если экстрим -35".
На Прадиках с КЗетом  и 2lte - стоят практически одинаковые мосты- различия лишь  в передаточных числах главной пары.  Эти мосты   переваривают 38" колеса.

Если  машиноа идет жестко- проверь расстояние до отбойников- если  меньше 4 см   и  аморты  в полуубитом состоянии - так и должно быть...

Амортзаторы и пружины  от  80-ки имеет смысл  ставить  ,когда есть задача  лифтануть  авто-  причем  значительно.

Если задача  подготовки к бездорожью не стоит - лучше поставить штатные- и будет счастье.

я гляжу на аваторе кипятильник забогеренный О_о... твой?

ну да!

А почему Кипятильник?
это так в шутку не казетные 70ки обзывают... 2лте в частности )))

а про похвастаться- строю из 78го спортивную машину, к этапу "Шкотовская карусель 2009" открытого чемпионата Приморского края по трофи-рейдам (на первом этапе второе место взяли в гранд туризме) поставлю в передний мост локрайт (в заднем уже вкорячен), главные мирикосовские пары 5,29, силовые подножки, защиту рулевой тяги, принудительное охлаждение радиатора, второй генератор, грамотный и прочный свет...
сейчас уже поменен на новый ТНВД, и поставлена новая ГБЦ на 2лте...
комплектация:2лте, автоматическая к/п, лифт 2", передний силовой люминевый бампер, шнорхель SAFARI, передняя лебедка камап 9500, трофийный багажник, веткоотбойник, защищающий хобот (кста собственной конструкции), механические муфты свободного хода (стояли автоматы), резина размером: 33х12,5 R15 екохама А/Т, бф гудридж км2, боггер (только получил и щё не мерил на машину... думается придется подрезать передние арки из-за дерзких боковых грунтозацепов)
свежих фот нету, приеду после ШК 2009, покажу в боевой расскраске )))
в планах: установка заднего силового бампера с подрезкой карманов и задней лебедки

вобщем... ковыряю 70ку )))
куй железо не отходя от кассы
считайте деньги... пока горячо

Walker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • -=120 V8=- TLC72 3.0 TD =FREEDOM= TLC 78 3.0 TD
« Ответ #112 : 29 05 2009, 07:57:36 »

Мож какими советами перекинемся  ;)
А колесики у Тебя 35"? Я себе боггера 33" взял-моторчик слабоват. :)
37" боггер , мощей хватает- стоит 3L  а сверху на него вкорячена турбина.
Свобода!!!

Walker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 29 05 2009, 08:10:31 »

про шины - 2LTe если исправен,  33" колеса переваривает  нормально- больше не стОит.

Если  Авто  больше для асфальта- лучше оставить 31", если вылазки в грязь -33", если экстрим -35".
На Прадиках с КЗетом  и 2lte - стоят практически одинаковые мосты- различия лишь  в передаточных числах главной пары.  Эти мосты   переваривают 38" колеса.

Если  машиноа идет жестко- проверь расстояние до отбойников- если  меньше 4 см   и  аморты  в полуубитом состоянии - так и должно быть...

Амортзаторы и пружины  от  80-ки имеет смысл  ставить  ,когда есть задача  лифтануть  авто-  причем  значительно.

Если задача  подготовки к бездорожью не стоит - лучше поставить штатные- и будет счастье.

я гляжу на аваторе кипятильник забогеренный О_о... твой?

ну да!

А почему Кипятильник?
это так в шутку не казетные 70ки обзывают... 2лте в частности )))

а про похвастаться- строю из 78го спортивную машину, к этапу "Шкотовская карусель 2009" открытого чемпионата Приморского края по трофи-рейдам (на первом этапе второе место взяли в гранд туризме) поставлю в передний мост локрайт (в заднем уже вкорячен), главные мирикосовские пары 5,29, силовые подножки, защиту рулевой тяги, принудительное охлаждение радиатора, второй генератор, грамотный и прочный свет...
сейчас уже поменен на новый ТНВД, и поставлена новая ГБЦ на 2лте...
комплектация:2лте, автоматическая к/п, лифт 2", передний силовой люминевый бампер, шнорхель SAFARI, передняя лебедка камап 9500, трофийный багажник, веткоотбойник, защищающий хобот (кста собственной конструкции), механические муфты свободного хода (стояли автоматы), резина размером: 33х12,5 R15 екохама А/Т, бф гудридж км2, боггер (только получил и щё не мерил на машину... думается придется подрезать передние арки из-за дерзких боковых грунтозацепов)
свежих фот нету, приеду после ШК 2009, покажу в боевой расскраске )))
в планах: установка заднего силового бампера с подрезкой карманов и задней лебедки

вобщем... ковыряю 70ку )))

про кипятильник : к 3 L  это не относится - даже с турбиной. :)

У нас парнишка на сурфе с 2лте  выкинул - электроаппаратуру - поставил  от 2лт , и голову воставил китайскую-  перегрева нет, прет очень хорошо- но  механика.
если боггер 35"  то реально он 33" , знаешь наверное уже. Я здесь делал замеры 37" боггера:
Свобода!!!

Kocheg@r

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 30 05 2009, 15:52:56 »

У меня тут вопрос: как ты поставил запаску на силовой бампер?
не хочу заморачиваться калиткой, да и петли задней двери мне дороги
за размеры боггеров вкурсе

Kocheg@r

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 04 06 2009, 05:18:40 »

не хочу заморачиваться калиткой, да и петли задней двери мне дороги...
???

Sangria

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 04 06 2009, 15:06:39 »

Kocheg@r, я снова вернулся. Занят был очень... диплом писал. Теперь сдал и планирую летом рассекать просторы нашего необъятного края. Сначала в хасанский, потом в лазовский и тернейский районы.
Насчет колес немного прояснилось. Мне подарили 3 шины типоразмера 265/75 R16, Hankook Dynapro AT RF08. Осталось только купить еще две и комплект дисков R16 7j, думаю от сюрфа или прадика 90… И будет праздник!
Собрался бороться со ржавчиной под днищем. Планирую отмыть всю грязь; снять ржавчину спец. диском с металлической щеткой, который на дрель надевается. Потом все это антикором и покрасить какой-нибудь краской для этих дел. Хочу спросить, какую краску купить и где ее достать.
Про живьем авто похвастаться – это я всегда за! ^-^! Теперь могу приехать когда и куда угодно, поглядеть на эту точилу и обсудить многие другие вопросы.

umka

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.7 L
« Ответ #117 : 04 06 2009, 17:06:55 »

Можно смоленкой!!! Черненькой!!!
С уважением, ваш Umka

Walker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 04 06 2009, 18:39:34 »

не хочу заморачиваться калиткой, да и петли задней двери мне дороги
за размеры боггеров вкурсе

...извини, надо поставить уведомление на ответы.

в процессе изготовления заднего бампера , сразу готовился к тому, что запаска будет операться на бампер..
при закрытии большой двери, грунтозацепы  как бы наезжают на бампер. Величину переноса массы запаски  на бампер - регулирую давлением воздуха в запаске.

В итоге 2,5 года  не имею проблем с петлями , замками . -

вот здесь http://forum.irkutsk-4x4.ru/viewtopic.php?t=3441&postdays=0&postorder=asc&start=30

отчет , как ставил заднюю лебедку: там на первой фотке видно , как запаска опирается на бампер

Свобода!!!

Борян

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 05 06 2009, 03:27:41 »

;D ;D ;Прикольно..Пилюлькин уже модером стал :P
Прадо78 полный сток...4вд