'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ковыряю 70ку  (Прочитано 39439 раз)

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Ковыряю 70ку
« Ответ #190 : 23 09 2009, 04:54:46 »

А лыски это полный фуфел
Прадо это надежно!

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #191 : 23 09 2009, 09:29:32 »

Небольшие вмятины на кожухе допустимы на работу амортизатора не влияют - проврено
Не допустимы не фига. Это прикинь, что у тебя по сальнику в амморте риски эти фигачить будут. Недолго сальник проживёт.
Этот вариант на крайний случай. ИМХО.

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 23 09 2009, 13:59:11 »

Небольшие вмятины на кожухе допустимы на работу амортизатора не влияют - проврено
Не допустимы не фига. Это прикинь, что у тебя по сальнику в амморте риски эти фигачить будут. Недолго сальник проживёт.
Этот вариант на крайний случай. ИМХО.
Второй год езжу, проблем нет, да и в сервисе сказали что это только кожух в нем стоит рабочий цилиндр т.е. сальник об эти риски никак задевать не может
Прадо это надежно!

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #193 : 23 09 2009, 14:42:41 »

Ссори не внимательно прочитал твой первый пост. Вместо кожуха имел в виду шток Аммо.
Тогда согласен. Так легче будет. В идеале можно цепной ключ использовать, тем, что в сервисах маслофильтры откручивают.

Борян

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #194 : 24 09 2009, 02:36:13 »

На прадо спереди можно зажимать амморт в самом низу кожуха ключом типа газового,он туда пролазиит..За кожух лучше не держать..
Прадо78 полный сток...4вд

ohoho

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • kzj78
« Ответ #195 : 26 09 2009, 17:14:29 »

На форуме Toyota4x4 мне посоветовал уважаемый Viacheslav77 применить просто пневмогайковерт. И произошло чудо - через 2 секунды гайка сошла со штока вообще ничем не удерживаемого!

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 27 09 2009, 04:27:10 »

На форуме Toyota4x4 мне посоветовал уважаемый Viacheslav77 применить просто пневмогайковерт. И произошло чудо - через 2 секунды гайка сошла со штока вообще ничем не удерживаемого!
Повезло тебе, но мне этого не хватило.
Прадо это надежно!

ohoho

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • kzj78
« Ответ #197 : 27 09 2009, 16:30:25 »

Может кто сталкивался или в курсе? При торможении отдает стук в руль. По ощущениям - где то рядом с баранкой. Люфта в червяке нет, сегодня еще малость подтянул болтом регулировочным, наконечники целые все. При кручении руля влево-вправо никаких стуков нет.

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #198 : 28 09 2009, 05:20:30 »

Может кто сталкивался или в курсе? При торможении отдает стук в руль. По ощущениям - где то рядом с баранкой. Люфта в червяке нет, сегодня еще малость подтянул болтом регулировочным, наконечники целые все. При кручении руля влево-вправо никаких стуков нет.
Если ты про стук который появляется при полной останоке на малой скорости (у меня так), например когда в гараж заезжаеш и там его оточетливо чуствуется в руле, от это скорее всего крестовина кадана рулевого управления. Я тоже не мог понять что это пока в следствии износа не появился стук при поворотах руля на заглушенной машине. Такая же фигня еше как минимум на двух прадо 78 кузова встречалась.
Прадо это надежно!

ohoho

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • kzj78
« Ответ #199 : 04 11 2009, 09:05:22 »

Если ты про стук который появляется при полной останоке на малой скорости (у меня так), например когда в гараж заезжаеш и там его оточетливо чуствуется в руле, от это скорее всего крестовина кадана рулевого управления. Я тоже не мог понять что это пока в следствии износа не появился стук при поворотах руля на заглушенной машине.
[/quote
Нет, на стоячей, хоть заведенной, хоть на заглушенной все ок