'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ковыряю 70ку  (Прочитано 39457 раз)

Kocheg@r

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Re: Ковыряю 70ку
« Ответ #80 : 17 03 2009, 16:04:35 »

хорошо...
но ты меня заинтриговал, спать наверное не буду )))
куй железо не отходя от кассы
считайте деньги... пока горячо

Камчадал

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 07 04 2009, 18:44:28 »

Коллеги ответте на вопрос мех.хабы с бензинового Прадо-78-го встанут на дизельный Прадик 78-й кузов, 92 год, 2 LTE??? А то меня в Магазе грузили что нифига не встают?

Kocheg@r

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 09 04 2009, 15:29:38 »

Коллеги ответте на вопрос мех.хабы с бензинового Прадо-78-го встанут на дизельный Прадик 78-й кузов, 92 год, 2 LTE??? А то меня в Магазе грузили что нифига не встают?
с какого такого бензинового 78го прадика? насколько мне не изменяет память они только с 2лт и 1кз идут

Камчадал

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 09 04 2009, 15:53:44 »

Нууу блин, бензиновый 78-й я видел тока на картинках на АВТО.РУ, а это меня в магазине грузанули вот я и загрузился..........  И уполз загруженный...

В общем вроде 6 дыр и все такое, может попробывать подогнать? Единственно электрические то большие, эти покороче будут, вот!

Kocheg@r

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 09 04 2009, 16:26:49 »

Нууу блин, бензиновый 78-й я видел тока на картинках на АВТО.РУ, а это меня в магазине грузанули вот я и загрузился..........  И уполз загруженный...

В общем вроде 6 дыр и все такое, может попробывать подогнать? Единственно электрические то большие, эти покороче будут, вот!
походу еще те спецы в магазе тя консультировали, вот каталог на 70ые прадики, ни одного бензинового:
http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/g_1987_816/

а по хабам, да механические короче чем электрические, под механику мне проставки точили и болты меняли, чтоб не срезало, вообщем вот такой вид после переделки получился

Камчадал

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 09 04 2009, 16:57:37 »

Теперь понял..... все равно проставки точить придется, завтра поеду конультироваться на мехзавод.......

А в магазинах типа спецы везде одинаковые, вот!!!

Кстати на фотке очень классно получилось.............

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #86 : 13 04 2009, 13:23:10 »

Есть 4 литровые бензиновые, карбюраторные, бывшие японские пожарки))))

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #87 : 13 04 2009, 13:27:17 »

походу еще те спецы в магазе тя консультировали, вот каталог на 70ые прадики, ни одного бензинового:
http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/g_1987_816/

а по хабам, да механические короче чем электрические, под механику мне проставки точили и болты меняли, чтоб не срезало, вообщем вот такой вид после переделки получился
там вроде полуоси можно менять на сурфовские, и тогда встает механика

Sangria

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Ковыряю 70ку
« Ответ #88 : 15 04 2009, 16:12:35 »

Теперь, после приветствия, принамайте в ряды ремонта 70-ок. Да простят меня модераторы за копирование старого сообщения из приветствия.
Счастливым обладателем прадика 78 стал совсем не давно, с ноября. Двигатель 2L-TE, Кузов Q-LJ78G, 1992 г. Езжу чаще за городом. В процессе эксплуатации сего агрегата возникли следующие вопросы:
У меня на водительской двери написаны размеры профиля шины 215/80 R16 и не стоят фендера на крыльях. Это означает, что не стоит использовать более широкую резину только из-за грязи на машине? Или чем-то еще, кроме фендеров, отличается мой прадик от тех, на которых двигатель 1KZ в отношении колес? Какой максимальной ширины в моем случае можно поставить шины?
Вопрос по хабам. Стоят автоматические и работают плохо. На них уже ремонтировали щетки. На данный момент у одного очень медленно крутит шестеренка, и закрывает замок через раз. Что посоветуете, возиться с этими или поставить ручные? Напишите пожалуйста где их достать во Владивостоке. 
На моем праде стоят родные пружины с амортизаторами. Пружины видимо просели. Машина идет жестко, подвеска отрабатывает только большие канавы, при этом на передние колеса приходится сильный удар. Если поменять пружины и амморты то ситуация изменится? Или стоит ограничится сменой резинок или еще чего-нибудь? Если менять всю подвеску, то посоветуйте пожалуйста фирму и главное место, где все это можно купить и где поменять.
Буду очень рад если ответите хотя бы на часть моих вопросов.

Камчадал

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Ковыряю 70ку
« Ответ #89 : 15 04 2009, 17:33:11 »

а таже самая фигня, с хабами, в общем это случай клинический - ищи механические и подгоняй как тут выше советовали умные люди................

Шыны у него такие штатные, на лето я ставил 265/70 на 16", зимой 245/70 на 16" и прекрасно все и вопросов с забрызгиванием нет........

Кстати самое интересное о литье купил комплект литья с нового Прадо, глянул все подходит ставлю а там писец левое переднее колесо трется о руль-тягу, пришлось на станке обтачивать диск, а затем подпиливать еще и тягу немного - вот такая фигня была............