'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Инструкцию по медосвидетельствованию поправили  (Прочитано 1884 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Не, ну если я месяц не пил, даже пиво, чего мне бояться? А в лицо я принципиально дышать не хочу.

зря не хочешь....возбуждает)))))))))
мне друзья сказали, что хорошо перед тем как дыхнуть сыр поесть. Запах их должен очаровать ))))))))))))))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Не, ну если я месяц не пил, даже пиво, чего мне бояться? А в лицо я принципиально дышать не хочу.
..... Саш... а ты инспектору скажи, что клизму спиртовую поставил и ты не против что бы он проверил наличие характерного запаха ... Пусть нюхает ))) ....... Только пусть друзья на видео запишут сюжет)))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

..... Саш... а ты инспектору скажи, что клизму спиртовую поставил и ты не против что бы он проверил наличие характерного запаха ... Пусть нюхает ))) ....... Только пусть друзья на видео запишут сюжет)))

;D ;D ;D А на самом деле, только в Питере гаишники такие?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Ну как сказать... в гаи как и в любой другой конторе есть и нормальные парни и пидо...ы.
Вот только диллемка в том, что количество последних в процентах по отношению к первым намного большее в этом ведомстве, чем в других сообществах ....            так что пусть нюхают что хотят и где хотят )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Ну как сказать... в гаи как и в любой другой конторе есть и нормальные парни и пидо...ы.
Вот только диллемка в том, что количество последних в процентах по отношению к первым намного большее в этом ведомстве, чем в других сообществах ....            так что пусть нюхают что хотят и где хотят )))

понятно. Значит и у вас гаишники-токсикоманы есть.

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Саня в Минске меня заставляли в стакан дышать, рейд был у них!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Саня в Минске меня заставляли в стакан дышать, рейд был у них!
но ведь нет такого метода на проверку по алкоголю! Можно было их послать. Меня как-то на Украине тоже просили в гранёный стакан дыхнуть.

ЛЁНЯ120

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У нас в Ростове-на-Дону только останавливают чтоб понюхать ну или за сплошную.В основном даже документы не смотрят сразу обнюхивают и обсматривают.
А я 5 лет не пью ну и на ментов не злюсь а просто с улыбкой наблюдаю как они как  собаки носы свои против ветра направляют!!!