Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Don Karlo от 29 09 2010, 11:25:37 ВНИМАНИЕ!!!! Только что, по каналу космической радиосвязи был установлен контакт с обитальной станцией ..ЗАКАТ-42.. Станция приглашает сегодня вечером опять к себе на борт. Асронафт с ..Карло-1.. к таким частым полетам не готов.Есть подозрение,что на ..Закате 42.. зародилась внеземная форма жизни.Ибо такие частые стыковки люди просто физически вынести не могут. Тебе не кажеться, что ты что-то там не доделал? Поэтому тебя опять так скоро зовут. Ну или....корочь, бери с собой второго астронавта на след встречу
ВНИМАНИЕ!!!! Только что, по каналу космической радиосвязи был установлен контакт с обитальной станцией ..ЗАКАТ-42.. Станция приглашает сегодня вечером опять к себе на борт. Асронафт с ..Карло-1.. к таким частым полетам не готов.Есть подозрение,что на ..Закате 42.. зародилась внеземная форма жизни.Ибо такие частые стыковки люди просто физически вынести не могут.
Цитата: Любовь от 29 09 2010, 11:29:51Цитата: Don Karlo от 29 09 2010, 11:25:37 ВНИМАНИЕ!!!! Только что, по каналу космической радиосвязи был установлен контакт с обитальной станцией ..ЗАКАТ-42.. Станция приглашает сегодня вечером опять к себе на борт. Асронафт с ..Карло-1.. к таким частым полетам не готов.Есть подозрение,что на ..Закате 42.. зародилась внеземная форма жизни.Ибо такие частые стыковки люди просто физически вынести не могут. Тебе не кажеться, что ты что-то там не доделал? Поэтому тебя опять так скоро зовут. Ну или....корочь, бери с собой второго астронавта на след встречу Думаю программу полета я выполнил.Дело в том,что принимающая сторона хочет произвести дружеский прием в различных скафандрах.(скафандр ..Божей коровки..скафандр ..Школьницы..Скафандре медсестры..и т д..) К такми космическим экспериментам я не готов.Сил нет.
и ещё за волосы сзади к себе притянуть, чтобы выгнулась
Цитата: Саша Ф. от 29 09 2010, 12:00:10и ещё за волосы сзади к себе притянуть, чтобы выгнулась да Саня)) всетаки в процессе секса должен присутсвовать элемент насилия над женским телом))) в разумных пределах канешна)))) а ласкацца как в кино показывают в нашем возрасте несерьезна)))
Цитата: Don Karlo от 29 09 2010, 12:01:17Цитата: Любовь от 29 09 2010, 11:29:51Цитата: Don Karlo от 29 09 2010, 11:25:37 ВНИМАНИЕ!!!! Только что, по каналу космической радиосвязи был установлен контакт с обитальной станцией ..ЗАКАТ-42.. Станция приглашает сегодня вечером опять к себе на борт. Асронафт с ..Карло-1.. к таким частым полетам не готов.Есть подозрение,что на ..Закате 42.. зародилась внеземная форма жизни.Ибо такие частые стыковки люди просто физически вынести не могут. Тебе не кажеться, что ты что-то там не доделал? Поэтому тебя опять так скоро зовут. Ну или....корочь, бери с собой второго астронавта на след встречу Думаю программу полета я выполнил.Дело в том,что принимающая сторона хочет произвести дружеский прием в различных скафандрах.(скафандр ..Божей коровки..скафандр ..Школьницы..Скафандре медсестры..и т д..) К такми космическим экспериментам я не готов.Сил нет. А через сколько будешь готов? Ну я так, для справки
Цитата: Любовь от 29 09 2010, 12:03:42Цитата: Don Karlo от 29 09 2010, 12:01:17Цитата: Любовь от 29 09 2010, 11:29:51Цитата: Don Karlo от 29 09 2010, 11:25:37 ВНИМАНИЕ!!!! Только что, по каналу космической радиосвязи был установлен контакт с обитальной станцией ..ЗАКАТ-42.. Станция приглашает сегодня вечером опять к себе на борт. Асронафт с ..Карло-1.. к таким частым полетам не готов.Есть подозрение,что на ..Закате 42.. зародилась внеземная форма жизни.Ибо такие частые стыковки люди просто физически вынести не могут. Тебе не кажеться, что ты что-то там не доделал? Поэтому тебя опять так скоро зовут. Ну или....корочь, бери с собой второго астронавта на след встречу Думаю программу полета я выполнил.Дело в том,что принимающая сторона хочет произвести дружеский прием в различных скафандрах.(скафандр ..Божей коровки..скафандр ..Школьницы..Скафандре медсестры..и т д..) К такми космическим экспериментам я не готов.Сил нет. А через сколько будешь готов? Ну я так, для справки Ну ракету заправить...ну на борт жратву притащить....Да чот наверное седня опять полечу...
Люба,хошь в личку фото станции сброшу ))) И выдержки с бортового журнала?))) Дай мыло свое.
Цитата: Don Karlo от 29 09 2010, 13:47:48Люба,хошь в личку фото станции сброшу ))) И выдержки с бортового журнала?))) Дай мыло свое.давай сюда. всем интересно )))