'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ксенон на 200  (Прочитано 26680 раз)

ukn3042

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Ксенон на 200
« Ответ #70 : 05 08 2011, 10:50:40 »

Стоит ксенон 5К в ближнем, дальнем и туманках.  Родной галоген на ближнем ИМХО светил лучше, но на дальнем ксенон рулит и вообще он красивше
А вы о других участниках движения думаете?  8)
Не в обиду, но отношусь как к быдлу к тем, кто в штатную фару под галоген ставит ксенон!
Не пойму, то ли круче хотите показаться или что ещё? Зачем?
Купите тогда 570-го со штатным ксеноном и всё...  8)
Всё имхо! Просто заипали на трассе слепить такие любители красоты...  8)
Когда другие участники движения начнут обомне думать, я им тем же и отвечу. Если в Европе не принято ставить ксенон в галогеновые фары, то там никто этим и не занимается. Десятка с ксеноном слепит намного больше чем крузер, этот вариант я тоже проходил, но ксенон ставил потому что родной свет вообще никуда не годился. И причем, если мне нравится ксенон, но производитель не может мне предложить никаких вариантов, почему я должен себе отказывать? Тайваньские "линзованные" фары мы уже проходили, ерунда полнейшая, равно как и лампы японские по сумасшедшей цене, название типа IPF. Будет вариант от производителя, поставим его. А по поводу ослепления на трассе, совершенно не обязательно смотреть в фары встречного авто как кролик на удава, смотрите в сторону обочины и будет Вам счастье.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #71 : 05 08 2011, 12:07:54 »

если ксенон штатный стоит, то к нему и вопросов нет, он в глаза не бьет, а вот когда умельцы ставят левое га...но, тут в адрес обладателя несуться только проклятья

не вижу смысла ставить ксенон на 200-й, штатные фары светят достаточно хорошо имхо

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #72 : 05 08 2011, 14:47:16 »

если ксенон штатный стоит, то к нему и вопросов нет, он в глаза не бьет, а вот когда умельцы ставят левое га...но, тут в адрес обладателя несуться только проклятья

не вижу смысла ставить ксенон на 200-й, штатные фары светят достаточно хорошо имхо
согласен с автором!!!

ukn3042

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 05 08 2011, 21:33:11 »

А причем тут умельцы? Ставит-то сам ОД. И гарантию сохраняет и вопросов не задает. Я тоже согласен, что родного света хватает, а ночью в дождь галоген светит лучше ксенона, но есть же ещё и эстетика. Как иначе объяснить, что половина людей ставит меняет галоген на ксенон

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 05 08 2011, 23:32:41 »

Вы, ребята, по  ходу глаза орлинные приобрели, в темноте наверное видите и без света! Хватит врать, у 200-ки ближнего света с родными лампами вообще нет и это известно всем, глазастые Вы наши!

ps идею с ксеноном поддерживаю, но только в виде вставленных линз.

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #75 : 06 08 2011, 10:40:57 »

Другу воткнули на 200 четыре би ксеноновых модуля.....в головной свет и 4 линзы ближнего света, в низ в туманки как у меня в прадике...... Обещал нам памятник поставить...... Ни кого не слепит, очень доволен, свет как днем. О чем вы говорите))))))
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

VADIM 71

• TOYOTA LC200 D-4D
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 06 08 2011, 10:50:42 »

Вы, ребята, по  ходу глаза орлинные приобрели, в темноте наверное видите и без света! Хватит врать, у 200-ки ближнего света с родными лампами вообще нет и это известно всем, глазастые Вы наши!

там под рулём слева корректор. :)  Если на 200-ке нету света, то на чём он есть? 8)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 06 08 2011, 12:10:29 »

Вы, ребята, по  ходу глаза орлинные приобрели, в темноте наверное видите и без света! Хватит врать, у 200-ки ближнего света с родными лампами вообще нет и это известно всем, глазастые Вы наши!

там под рулём слева корректор. :)  Если на 200-ке нету света, то на чём он есть? 8)

корректор пох, ближний - желтый, не яркий свет, дальний сказка! Свет есть на вольво хс-70 би ксенон, на ауди на всех, туарег и т.д.  ближнего на 200-ке нет!((((  говорят спасает положение установка ярких ламп, все никак не соберусь их купить.

кстати про ксенон, это надо же такую чушь написать, что в дождь он хуже галогенок, советую ставить заводской, а не китайскую херь и будет тебе счастье и в дождь и в снег!

ukn3042

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 06 08 2011, 17:06:07 »

корректор пох, ближний - желтый, не яркий свет, дальний сказка! Свет есть на вольво хс-70 би ксенон, на ауди на всех, туарег и т.д.  ближнего на 200-ке нет!((((  говорят спасает положение установка ярких ламп, все никак не соберусь их купить.

кстати про ксенон, это надо же такую чушь написать, что в дождь он хуже галогенок, советую ставить заводской, а не китайскую херь и будет тебе счастье и в дождь и в снег!

Китай или не китай разницы особой нет, лично проверено, что между светом, который дают обычные ксеноновые лампы филипс или ipf разницы нет, при цветовой температуре 6К в темноте в дождь видимость никакая, на 5К получше, на 4,3К великолепно, просто сам цвет 4,3 с желтизной и лично мне не нравится как со стороны смотрится. По снегу же наоборот прикольно смотрятся лампы на 6К.
У жены Audi Q5 вот там родной ксенон в ближнем светит потрясающе метров на 80 как минимум, никакого желания менять лампы или что-то тюнить даже не возникает.
Себе ксенон втыкал когда только купил машину в начале 2009 года, никаких линз в то время еще не было, ставить их сейчас, когда уже пришла пора менять машину неохота, поэтому пусть все остается как есть, проклятиями за спиной никогда не интересовался их не только на дороге более чем достаточно. Пусть проклинают, зато с левой полосы все махом разлетаются, даже моргать дальним не надо.  В Сургуте наоборот народ втыкает ксенон, чтобы как-то выделиться от служебных крузаков Сургутнефтегаза и Газпрома, которых в городе как шеви нив.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 07 08 2011, 00:44:40 »

Ключевое слово бело не про китайский или филипс, а ЗАВОДСКОЙ, так вот, заводской ксенон идет с температурой только 4300, все другой альтернативы нет, а так как я езди в течении5 лет на машинах именно с заводским ксеноном, то прекрасно знаю, что именно в дождь он даст сто очков в перед простым лампам, не говоря уже о другой погоде, а все что выше этого температурного значения светят отвратительно и чем выше тем хуже.