[/quote]
Conti шлак конченный... Купился на рекламу купил ContiIceContact шип (ассиметрия), резина х*ня очень плохая. Лучше бы по рублю на колесо добавил бы и купил Хакку7-ю. Резину могу описать так, для прадо не подходит, дорогу не держит, в повороте выносит сначала морду наружу, потом забрасывает зад... На льду не тормозит, нажимаешь педаль тормоза, а она дальше едет... После поездки в Татарию на 1300 км оплевался резиной, больше 80 км в час сейчас не езжу и то сыкотно, тк забрасывает жопу даже на 30 км в час.... Один + и то даже плюсом не назовешь... Ни одного шипа не потерял....До этого на соренто откатал 4 сезона на GoodYear УльтраГрип 500, дорогу идеально держала, Мишка была липучка у отца лет так 5-7 назад на Ведровере и то лучше была чем это Гамно. На моей первой камрюхе стоял Gislaved NordFrost 5-й, тоже вопросов не было, хотя на камрюхе 91 года даже ABS не было... А сливать сейчас резину смысла нет, дорого не продашь... Буду кататься еще зимы три пока на помойку не попросятся... Купился на тест Клаксона и Авторевю... Типа с Хакой на одном уровне... Пи%дят врут!)
[/quote]
Какое давление в шинах было??
Конти не любит низкое(из-за мягкости боковин)...плыть начинает...
А вообще первый раз читаю такой отзыв об этой резине.