'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: имобилайзер на Прадо 90 ,где находится?  (Прочитано 11453 раз)

Arseni

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • проходимец

Предыдущий хозяин поставил сигнализацию с автозапуском, в машине,в имобилайзере поставили чип с ключа зажигания,теперь её можнозавести болванкой. Кто может сталкивался,знает где находится имобилайзер,или схему где посмотреть?

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 97. 3RZ-FE,RX type S.коротыш.

Хоть где.Все зависит от мастера,который ставил сигу!
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)

kosmos777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Предыдущий хозяин поставил сигнализацию с автозапуском, в машине,в имобилайзере поставили чип с ключа зажигания,теперь её можнозавести болванкой. Кто может сталкивался,знает где находится имобилайзер,или схему где посмотреть?
утверждать не буду, но часто его ставят под пласмассовую крышку которая закрывает ручку акп и раздатку внутри салона (черная трубочка d 1см и длинной см -15 с узким пучком проводов) будет приклеина на двухсторонний скотч к чему нибудь под этой крышкой. сама крышка на защелках так что откручивать ни че не надо, так что сядь в машину открой и посмотри

Rash

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90 1KZT-E

а я видел несколько раз что чип вставляют в коробочку (или просто оборачивают в скоч) и скочем приматывают в районе руля под обшивкой. как они говорили что чип должен быть на расстоянии до 30 см от замка зажигания. хотя может это и "миф"

kosmos777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а я видел несколько раз что чип вставляют в коробочку (или просто оборачивают в скоч) и скочем приматывают в районе руля под обшивкой. как они говорили что чип должен быть на расстоянии до 30 см от замка зажигания. хотя может это и "миф"
это не миф так и есть только не забывай что в чипе есть батарейка и если она сядет машину не запустишь, ну в смысле запустишь , но не уедешь. у меня чип на брелке с ключами. а если чип в доступном месте то накуй тоды имобилайзер.......

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

это не миф так и есть только не забывай что в чипе есть батарейка и если она сядет машину не запустишь, ну в смысле запустишь , но не уедешь. у меня чип на брелке с ключами. а если чип в доступном месте то накуй тоды имобилайзер.......
На ЧИПе иммобилайзера нет батареек. И быть не может. В противном случае это обычная сигналка либо ещё какая то приблуда которая к иммобилайзеру нииииикакого отношения не имеет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Rash

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90 1KZT-E

я тоже батареек там не видел...

ARKAHA

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Жить хорошо!!!! а хорошо жить - еще лучше.......

На ЧИПе иммобилайзера нет батареек. И быть не может. В противном случае это обычная сигналка либо ещё какая то приблуда которая к иммобилайзеру нииииикакого отношения не имеет.

Почему нет с батарейкой - есть!!!  _http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandect/IS/600/
Prado 150

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Почему нет с батарейкой - есть!!!  _http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandect/IS/600/
ARKAHA во первых ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение Правил.  За повторное БАН.
Ну а по сути вопроса, это не штатный иммобилайзер.
А встраиваемая по желанию всё же сигналка. Название имобилайзера она получила только потому, что метка не имеет кнопок.
Т.е. от владельца не требуется производить ни каких действий. Суть от этого не меняется. Хоть якорем обзови.
Рекламный трюк не более.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

ARKAHA

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Жить хорошо!!!! а хорошо жить - еще лучше.......

Почему нет с батарейкой - есть!!!  _http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandect/IS/600/
ARKAHA во первых ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение Правил.  За повторное БАН.
Ну а по сути вопроса, это не штатный иммобилайзер.
А встраиваемая по желанию всё же сигналка. Название имобилайзера она получила только потому, что метка не имеет кнопок.
Т.е. от владельца не требуется производить ни каких действий. Суть от этого не меняется. Хоть якорем обзови.
Рекламный трюк не более.
Проще ссылку кинуть чем очень долго объяснять что я имею ввиду....
но это и впрямь иммобилайзер и к сигналке не имеет никакого отношения - просто более удобная вещь так как не надо прикладывать или подносить куда то  - достаточно иметь ее с собой...и выполняет только одну функцию - блокировка двигла!!!!
Prado 150