Нормальная тачка че вы?
Кажная весчь имеет свою цену.
И ценность))) Вы спросите зачем я это все пишу?
Многие задаются вопросом: "Мне бы что-нибудь, что б не жалко было. 2й машиной".
Сам не могу поверить, но при шильдике под капотом "ЦРДи аЙ", тесть льет соляру только за 7руб/литр и только от самых отьявленных алкаголиков)))) Зимой в морозы он в энту соляру иногда добавляет гель!!! Правда машина стоит в теплом гараже. Он там иногда что-то ремонтирует))), но все мелочи. Детальку, говорит, из москвы заказал))) Турбина дует, может он просто не гоняет. На "мешалке" постоянный полный. Машина корейская мост незнаю какой, но судя по тому, что гоняет он на рыбалку по колее за 66 и ГТСками которые в Разбойный Бор (деревушка такая в Кировской области) 2 раза в неделю хлеб возят, возможно LSD... Места в багажнике вагон (может 2 вагона). При переезде увозил ненужную мебель, он разложил заднии сиденья и ВУАЛЯ... Газель мы не заказывали.
Из минусов абсолютно неудобные для меня сиденья!!! хотя я не высокий 182см устроится так и несмог.
Еще про цены отношение и обслуживание. Я говорю тестю-Давай заедем прошприцуем))) Он спрашивает зачем? Крестовина на разборке 500руб и всегда в наличии, а шприцевать в сервисе 490))) Летом на даче прошприцуем.
Первого Таракана он держал 1,5 года (был 2,5 дизель) пошли проблеммы продал и динамика не устраивала, он в Иваново к матери гонял. Второго долго выбирал и заказывал. Вроде бы удачно...
Смотрю и жду))) начнет сыпаться или нет. Пока не дождался))).