А , еще забыл ( склероз блин ) , каждая кнопка на панеле ( я имею ввиду таких размеров как я применял ) -она индивидуальная по креплению- вернее крепление у всех одинаковое ( сверху и снизу 2 защелки ) , а разные посадочные места- слева и справа маленькие пластмассовые выступы . Когда будете ставить кнопку в посадочное место , то она не полезет . Надо острым канцелярским ножом аккуратно срезать все выступы . Эти выступы сделаны ( скорее всего ) чтобы на заводе кнопки не перепутали и не вставили куда попало . И ещё- 2 средних контакта на кнопке - это её подсветка ; но я не стал заморачиваться и не подключал ( так как будет светиться тот заводской значок , который закрашивался для придания общего черного фона ). Паять контакты на кнопке надо паяльником не большой мощности и быстро- вокруг пластмасса- чтобы ничего не расплавить . Но я поступил по другому- из кнопки вытащил её внутренности ( там 2 маленькие защелки ) , припаял провода ( к крайним контактам ) и обратно вставил в корпус кнопки .