На самом деле почему в навигацию смотреть не опасно а кино смотреть опасно???бред какой какой то.тем более машина не для 1 человека.на другой машине ставил магнитолу с двд,кинул провод на магнитолу,который к ручнику должен идти и всё нормально.тут я думаю такая же ситуация.
об этом будешь потом у бога рассуждать, после того, как засмотришься всего лишь на одну лишнюю секунду при интересном сюжете, думаю ОН ТЕБЕ ВСЕ И ОБЪЯСНИТ!
а при чем тут потом рассуждать???монитор один-это факт.так почему навигация показывается,в первую очередь для водителя,а двд(в первую очередь для пассажиров) нет?логики нет ни какой.и рассуждения тут ни к чему.вот мне например навигатор не нужен совсем,а отключить его,что бы например информация на дисплее отображалась с плей-листа нельзя.если раньше я ехал куда то далеко в незнакомое место,у меня всегда была карта-если надо посмотреть куда ехать-остановился,посмотрел и дальше поехал.ни какого отвлечения от дороги.а сейчас развели навигаторов разных,это у нас в машине экран большой,а где экран маленький,это как же люди туда заглядываются,не смотря при этом на дорогу???по моему навигатор и есть самая опасная вещь,которая от дороги отвлекает.а двд-для семьи.зачем мне ехать и смотреть мультики в пути,когда они для ребёнка включены,что бы он занят был????нет логики ни какой.