непонятно, почему контакта нет до сих пор?
Мы с женой видели двух, один был выше, другой ниже, где-то на расстоянии 20 метров от нас.
А было так....
В конце сентября 2005 или 2006 года было сухо и довольно тепло, а у нас в деревне под г. Ржевом в Тверской области есть дом с яблоневым старым садом. Время шло к вечеру, но темно не было, может минут 15 назад солнце село. Листья почти облетели, хорошая погода, пожарили мясо на мангале, вынесли раскладной столик, стулья, короче стол накрыли, сели, налили по первой румочке.... А я сел почти спиной к теплице, которая была примерно в 20 метрах, может ближе. Жена как раз на эту тепличку и смотрела. Подняли рюмки, чокнулись и выпили... И тут я увидел, как у моей супруги глаза из орбит вылазят и она с ужасом смотрит в сторону этой теплички. Я моментально повернулся по ее взгляду.. и просто обомлел от увиденного! На углу теплицы стояли два неведомых существа ростом около 1 метра (один был чуть выше другого) и смотрели на нас! Единственное, что я успел рассмотреть, так это их глаза - они были похожи на глаза зайца "Степашки" из передачи Спокойной ночи малыши (может сейчас такого персонажа нет, точно не знаю) - вытянутые вверх и довольно большого размера. Ни руки, ни ног я не заметил. Еще от них шло сильное свечение ярко зелено-сине-желто-красного цвета, не знаю, как цвета передать, но светились довольно ярко. Я быстро снял очки, протер глаза и снова стал на них смотреть, но в этот момент они начали исчезать.... свечение быстро рассеялось.
Моментально мы посмотрели друг на друга и произнесли друг другу одну фразу - "Ты видел(а)
" Потом пересказали друг другу увиденное...
Через пару лет я рассказал соседу, что видели этих существ, на что он ответил - "не вы первые..."
В первое время было как-то жутковато от увиденного, но теперь даже не вспоминаю об этом... ну было и было...
Поверить тяжело, в Деда мороза легче!