'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 01.10. вступил в силу самый жесткий в мире закон о курени  (Прочитано 3171 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

и деньги на мясо останутся ))))))))))
Надо налоги ещё поднять чёт Медведев тормозит, чтоб денег только на гречку хватало никаких мясов это буржуазные замашки
Они пошли другим путем: приходит налоговая проверка (плановая), минимальный штраф - 1 млн. рублей!!! Вот так! :(

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado

Тож курю и тож бросал, ща вот опять - пачка в день. Наверное курильщиков бывших не бывает.
Вместо Prado - только Prado

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дважды ужо бросал. 1 раз на 4 года, теперь вот 3-й держусь... загадывать что-либо зарёкся...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это очень много!
Постарайтесь перейти максимум на три сигареты в день.
Это не будет ни вредно, ни пользы никакой!
Потом будет проще вообще отказаться от этой зависимости!
Согласен. Сокращать конечно стоит, но не обязательно до трех - с пачки это круто и, главное, не затягивать это действо. Постепенно сокращая ежедневное количество - нужно сразу пытаться перестать курить. А то томительное ожидание каждой очередной сигареты и последующий кайф ломают настрой на главную цель + могут привести к обратному эффекту.
P.S. А от "снова закурить" ни один "бывший" не застрахован - это факт.

KSENIYA

• Гость

я все мечтаю, когда у нас в общественных местах запретят курить.
Курильщикам будет не западло выйти на улицу покурить.  А вот женщинам и детям сидеть в прокуренных ресторанах нехорошо.
Только по пальцам могу пересчитать рестораны, в которых могу бывать. Не выношу сигаретного дыма.

Я думаю так: хочешь травить себя - трави, это твоя жизнь. Но дай другим дышать чистым воздухом.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Это очень много!
Постарайтесь перейти максимум на три сигареты в день.
Это не будет ни вредно, ни пользы никакой!
Потом будет проще вообще отказаться от этой зависимости!
Согласен. Сокращать конечно стоит, но не обязательно до трех - с пачки это круто и, главное, не затягивать это действо. Постепенно сокращая ежедневное количество - нужно сразу пытаться перестать курить. А то томительное ожидание каждой очередной сигареты и последующий кайф ломают настрой на главную цель + могут привести к обратному эффекту.
P.S. А от "снова закурить" ни один "бывший" не застрахован - это факт.
Я имел ввиду до трёх сигарет в день!
С точки зрения медицины, это не вредно и не полезно!
Ну если конечно не Беломорканал курить!

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

:) я про 3 сигареты вместо пачки все правильно понял. Но, после пачки в день, каждой из 3 этих сигарет человек будет ждать, забывая обо всем = курение становится просто нереальным удовольствием. Человек сам лишает себя чего-то, а потом позволяет себе расслабиться и, выкуривая одну сигарету, уже думает о следующей.
В реальной жизни курильщику со стажем, да после пачки в день, не удержаться (или крайне тяжело удержаться) на трех сигаретах: или бросит или снова начнет курить по-взрослому и еще больше, скорее всего.
С точки зрения медицины курить просто вредно. А зависимость от курения - в голове :)

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

С точки зрения медицины курить просто вредно. А зависимость от курения - в голове :)
Это точно!

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Надо всем бросать!
И жизнь улучшиться и дольше наслаждаться будем Prado-90, Prado-120, Prado-150, Prado-190, Prado-220, Prado-250, Prado-290, Prado-320, Prado-350, Prado-390 и т.д.

Tay

• Гость

Кто не курит и не пьет, тот не любит свой народ
Сюжет о министре финансов Алексее Кудрине и акцизах на табак и водку
2010-09-03 / Тиртей

Бывал я тут в некоторых буржуазных странах, и вот что я вам скажу: нет там абсолютно никакого уважения к народу! Алкоголь продают только лицам старше 25-ти, и только днем, сигареты все дорогущие. Хотел взять наш «Беломор», а у этих забугорных капиталистических червей его не водится. Полнейшее ущемление прав и свобод человека! Вернулся на любимую родину, в страну развитых инноваций, и сразу в винный отдел. Дай, думаю, сообразим с Алкейчиком и Антигончиком на троих, о происках врагов Стратегии покалякаем. Короче, захожу в винный отдел и вижу, что цены на водку, скажем так, слегка приподнялись.

Разумеется, я сохранил присутствие духа. Какой-нибудь хлыщ и лжеклеветник устроил бы истерику, разбил бы пару бутылок коллекционного, а потом, небось, побежал бы голосить своим гнусавым голоском на Триумфальную площадь. А я сразу понял: раз Минфин поднял цены на выпить и покурить, значит, это нужно нашему бюджету, нашей Партии. И я купил ящик водки и гордо его понес. Сказал же вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин, дескать, акцизы на табак и водку повышены для того, чтобы дать почувствовать потребителям этих товаров, что они вносят большой вклад в решение социальных задач страны. Дескать, чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощи государству. Дескать, выкурил пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости...

| Ещё
Браво, Алексей Леонидыч, спасибо Вам за уважение к простым курящим и пьющим! Страна, где каждый бомж с чекушкой помогает своему государству и поддерживает рождаемость, не может быть несчастной! Так что пейте и курите, товарищи, приближайте нанорай! Ура!