Вчера прокачивал тормоза как указывалось выше. Процесс оказался несколько необычен. Начал с задних. Тот кто за рулем накачал педаль, я открыл штуцер, стравил жидкость через трубочку конечно дабы выловить воздух, закрыл штуцер. Накачал педаль открыл штуцер, а оттуда ничего. Педаль не проваливается, жидкость не выдавливается. Завел двигатель, накачал педаль, открыл штуцер..Педаль не проваливается при удержании, но жидкость течет ручьем. Второе заднее колесо вело себя точь в точь как и первое. Передние прокачивались классически. Почему так вели себя задние не знаю, кто знает просвятите кто знает. После прокачки тормозов педаль при полном выжиме стала более упругой, однако теперь компрессор усилителя перестал включаться, ни при включении зажигания, ни при нажатии на педаль тормоза. Те кто в этой теме скажите как у вас: "При включении зажигания удерживая при этом педаль тормоза нажатой, включается компрессор усилителя (выталкивает педаль тормоза) или нет. Думаю надо стереть ошибку, если она осталась, покататься и снова проверить. Вопрос остается открытым, может насос наеб..... от постояннной работы.