А точно дело в прокачке??? Просто сегодня опять доехал до того сервиса, где менял тормозуху. Кстати, это Евроком-авто. Сказали, что это норма. Прокачали еще раз? правда не знаю, по какой технологии они качают. Я пытался спорить с ними, но они показали другой Прадо, там вроде такой же звук есть. В итоге забрал авто, все осталось по прежнему. При каждом нажатии на педаль тормоза? работает какой-то моторчик, по звуку. Если открыть капот - то звук идет от некого устройства, который находится около бочка с тормозной жидкостью. Поехал до ОД Тойота Битца/ Они послушали - сказали, что так не должно быть. Доехал до ОД Коломенское - поближе к дому. Там какой-то мальчик предлагал диагностику, потом прокачать систему. Но когда пошел записывать с приемщику - технарю, он сказал - что нет смысла что-либо делать, так как постояная работа моторчика - это норма для Прадо. Что-то типа того, что электроусилитель нагнетает какое-то давление и что он должен как раз при каждом нажатии срабатывать. Короче, в итоге - полная неясность, как должно работать исправно, должен ли постоянно мотрчик подкачивать или нет. Что делать дальше - думаю, стоит ли сделать прокачку тормозной системы у ОД или не стоит тратить деньги. Кто что думает? Посмотрите на своих Прадиках - может у всех этот моторчик всегда качает?