'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Львовском цырке лев напал на дрессировщика - ВИДЕО  (Прочитано 1353 раз)

кабан2010

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Camry

У меня знакомый работает с хищниками, как он говорит если у тебя что-то болит к хищникам лучше в клетку не заходить потому что чувствуют они пипец как
Toyota- управляй мечтой
Ford- на встречу переменам
АвтоВаз- не ссы доедем

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Эта молодой лев у него гармоны и кароч зрелость наступает, он ужо месяц пытается показать што главный, вот показал, дреесировщик уже снова в строю, а львяку они решили в зоопарк отдать! это по зомби ящику в новостях казали.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

я б на шаурму киску отдал, если бы она на меня кидалась)))

Rudolf

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А один лев сидит на табуреточке и за всем этим беспеределом наблюдает....
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались...© "Toyota"

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А один лев сидит на табуреточке и за всем этим беспеределом наблюдает....
Да, его тока один лев подержал, а остальные в стороне остались.

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

я бы вообще все цирки и зоопарки закрыл. сидят звери в одиночках, ладно там 19 век, сейчас путешествуй, видое, тв, на хер это надо! детей в питере не вожу вообще на мероприятия такие!
другое дело цирк де соле, достойно и без мучений животных!
в питере видел как животные живут за кулисами, на мой вопрос че медведь встать в клетке не может, ответили место мало за кулисами, идиоты! крысы в питерском зоопарке от того что денег не хватает, не можещь ..., не мучай ....!
я не член гринпис, но так отнотситься к животным! еще и Запашные тоже клоуны те еще !!!!!!!!

nabat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Нашел же дурак где льва пикой тыкать.. ,во Львове!

Tay

• Гость

Эта молодой лев у него гармоны и кароч зрелость наступает, он ужо месяц пытается показать што главный, вот показал, дреесировщик уже снова в строю, а львяку они решили в зоопарк отдать! это по зомби ящику в новостях казали.
Правильно сделали что отдали !!! Звери как люди если долбить начал и слабинку почуял  то всё не успокоится пока из дресировщика чмо не сделает

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ага, дальше больше, потом за пивом будет для льва бегать! зарплату отбирать!)))

Tay

• Гость

В цирке номер со львами обернулся ужасной трагедией
Номер со львами в львовском цирке чуть не оказался роковым для дрессировщика. В один момент лев отказался ему подчиняться. Номер со львами в львовском цирке был одним из самых зрелищных и популярных.
В представлении на сцене появлялись сразу шесть африканских хищников. Плохого ничего не предвещало, но внезапно выступление пошло по какому-то ужасному, неписанному сценарию.

Лев по кличке Персей дважды нападал на своего дрессировщика. Чтобы помочь своему другу – Алексею Пинко — на арену выскочили ассистенты, но было ясно, что простыми методами рассвирепевшее животное не остановить.

«Успокаивали брандспойтом, водой, которая там была найдена. Использовали палки и палицы, которые есть у дрессировщиков, трезубцы, какие используются в таких крайних случаях», – рассказал один из ассистентов.

Позже коммерческий директор цирка скажет, паники не было, люди спокойно потянулись к выходу. Очевидцы описывают событие по-другому.

«Очень много было родителей с детьми. Дети панику подняли, начался крик. Помощи не было никакой. Паника была сумасшедшая. Люди разбегались, кто куда. Кто-то убегал вверх до самых верхних рядов, кто-то сразу до выходов», — говорит свидетельница происшествия.

Многие сотрудники цирка считают, что повзрослевший лев Персей, или как его ласково называют Персик, в последнее время был агрессивным. Выяснял отношения с другими сородичами, да и с людьми тоже.

Дрессировщица, жена пострадавшего Вероника Пинко вспоминает: «Началось всё нормально, они вышли, сели на свои места и Персей, которому шесть лет. Это половозрелый самец, который в последние два года почувствовал свою силу и всё время пытался помериться силами с моим мужем и пытался доказать, что он главнее и сильнее. Не идя на трюк, он сошёл с тумбы и пошёл в атаку».

43-летнему Алексею Пинко была оказана своевременная помощь в больнице. У него разорваны руки, ноги, мягкие ткани живота.

Игорь Стояновский, врач 8-й городской клинической больницы Львова: «По стандартной классификации — это является состоянием средней тяжести, а страдал он от боли, от болевого шока. Были множественные раны, которые потребовали хирургического вмешательства».

Номер с африканскими львами в цирке отменили. Вместо него сейчас идут трюки акробатов, гимнастов и девушки с обручами. Пострадавший Алексей Пинко говорит, что намерен продолжать выступление со своими хищниками и в том числе с Персеем.