'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекличка Украинских Прадоводов  (Прочитано 256016 раз)

Tay

• Гость
Re: Перекличка Украинских Прадоводов
« Ответ #660 : 07 04 2015, 14:54:00 »

Манцурик, А кто вам указывает и где? это всего лишь ваши фантазии и больное воображение. На цензор зайди вот там желчь,тут попытки

Tay

• Гость
« Ответ #661 : 07 04 2015, 15:08:22 »

Манцурик, От чтоб ты знал. У нас 70% (40% из которых даже не знают где Украина) не интересуются вообще Украиной.  10% это приграничные города и сёла ,тут никуда не денешся. И последние 20% особенно рьяно которые участвуют! это и есть сами украинцы (рождённые там ,имеющие родственников и т.д.) тут уже без коментов это этнические украинцы желающие своей стране счастья и процветания в своём понимании,в теме про Украину посмотри  icon_friends одни и те же лица и их совсем не много.Остальным пох откровенно говоря.Вот я например родился в Мелитополе и там вся моя родня! родители похоронены (я не могу приехать даже на родительский день)  ну это же не беда что прожил я там 9 лет из своей сознательной жизни - я меньше его любить не стал.Была у меня жена брата на Новый год ,бедняжка просидела возле телевизора две недели в ожидании агрессии или хотя чего нибудь! и вот не задача ничего не было, они до сих пор письма пишут как так? у вас же телек не замолкает а тут и рассказать нечего.

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #662 : 07 04 2015, 15:26:45 »

Tay, Я родился в Украине, первых 15 лет прожил в Странах Африки бок о бок с людьми из других стран бывшего СССР! и потом вернулся в Украину!  Я ничего не имею против никого! И никого не собираюсь обвинять!
Я очень рад за тех людей которые не интересуются что происходит в мире и так далее... Но зайдите в тему "последние новости Украина" и посмотрите кто там пишет. и что там пишут.
Вот если честно, походу всем виднее что творится в моем дворе, чем мне самому!!! и если я что-то потеряю мне не нужны экстрасенсы и я знаю куда можно обратиться!
То что происходит у нас на территории, это наше дело! Я не понимаю как можно писать такие посты?
Мининicon_friends там еще Донецк...

Этому есть подтверждения???

Да и к слову, на вашем огороде все что можно перерыли свиньи, не важно чьи, Ваши собственные или соседские забежали и порыли... Вы будете ничего не делать? Сомневаюсь!!!
Так и тут, ничего не делать нельзя, когда стали делать грязь. и время покажет к чему эта грязь приведет!!! Может свиньи картошку закопали и скоро она даст свои плоды!!!

И про то кто как яростно и агрессивно реагирует!!! Вот риторический вопрос, тема называется " Перекличка Украинских Прадоводов", вы сюда пришли Нас поприветствовать или по глумиться очередной раз?

У нас у всех есть интернет и есть телевизор... и читаем как местные новости так и зарубежные (зарубежные как западные так и восточные) и делаем соответствующие заключения и выводы!!! И мы так же продолжаем общаться с людьми из России которые понимают что происходит!!!

Давайте просто уважать друг друга и уважать мнение других!!!
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

Tay

• Гость
« Ответ #663 : 07 04 2015, 15:33:13 »

Манцурик, Я тебе про тему Украины написал выше! там от силы действующих и особо активных  наберётся человек 20. Тебе ни о чём это не говорит? я подскажу  icon_friends всем откровенно наср..... насколько высоко вы прыгнете. И воюете вы с нами ! а мы ещё не явились (ждём приглашения) . Я на границе живу что мне рассказывать, не по телеку и интернету всё знаю. Украины у нас полный город даже с флагами катаются и .................... всем плевать .
п.с. Я бы с удовольствием поговорил бы с вами в той теме,но вы туда не являетесь . Сказать вам нечего.

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full
« Ответ #664 : 08 04 2015, 15:56:19 »

Манцурик, а каких свиней в огороде ты имел ввиду? парашу,  яценюка, и министров иностранных?
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #665 : 08 04 2015, 16:04:21 »

Манцурик, а каких свиней в огороде ты имел ввиду? парашу,  яценюка, и министров иностранных?
не конкретизирую, свиней всех мастей и пород!!!! Всех свиней, что не на своем месте находятся.
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #666 : 08 04 2015, 18:42:58 »

Манцурик, я вас поправлю. Родились вы не "в Украине". Если вам не меньше 24-х лет, конечно.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #667 : 08 04 2015, 18:44:57 »

А на реакцию Ревизора тоже реагируйте адекватно. Толерантнее, так сказать. Он севастополец, а они, в подавляющем большинстве, глубоко ненавидят всё проукраинское. Терпимее! )))

alex.sanchos

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 150 2014 Rest.
« Ответ #668 : 10 05 2015, 12:41:59 »

Привет.
А кто из Житомира есть? :)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #669 : 04 08 2015, 07:44:53 »

Народ, ездит кто Москва Житомир, лекарство надо передать туда ???