Tay, Я родился в Украине, первых 15 лет прожил в Странах Африки бок о бок с людьми из других стран бывшего СССР! и потом вернулся в Украину! Я ничего не имею против никого! И никого не собираюсь обвинять!
Я очень рад за тех людей которые не интересуются что происходит в мире и так далее... Но зайдите в тему "последние новости Украина" и посмотрите кто там пишет. и что там пишут.
Вот если честно, походу всем виднее что творится в моем дворе, чем мне самому!!! и если я что-то потеряю мне не нужны экстрасенсы и я знаю куда можно обратиться!
То что происходит у нас на территории, это наше дело! Я не понимаю как можно писать такие посты?
Минин, там еще Донецк...
Этому есть подтверждения???
Да и к слову, на вашем огороде все что можно перерыли свиньи, не важно чьи, Ваши собственные или соседские забежали и порыли... Вы будете ничего не делать? Сомневаюсь!!!
Так и тут, ничего не делать нельзя, когда стали делать грязь. и время покажет к чему эта грязь приведет!!! Может свиньи картошку закопали и скоро она даст свои плоды!!!
И про то кто как яростно и агрессивно реагирует!!! Вот риторический вопрос, тема называется " Перекличка Украинских Прадоводов", вы сюда пришли Нас поприветствовать или по глумиться очередной раз?
У нас у всех есть интернет и есть телевизор... и читаем как местные новости так и зарубежные (зарубежные как западные так и восточные) и делаем соответствующие заключения и выводы!!! И мы так же продолжаем общаться с людьми из России которые понимают что происходит!!!
Давайте просто уважать друг друга и уважать мнение других!!!