Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Pafluci, вполне конкретная такая резина. Встрять можно будет подальше. Интересно, как она на асфальте в принципе?
Я себе взял CST-Maxxis CL-18 буду летом кататься, цена комплекта вышла 31800 р. за 33 размер.
Цитата: mx1645 от 11 04 2014, 15:31:35Pafluci, вполне конкретная такая резина. Встрять можно будет подальше. Интересно, как она на асфальте в принципе?Всё что сравнивал из экстремальной и около того резины, говорят на три сезона хватает в среднем, эта такая же, только цена ниже. Сначала хотел федерал курагу, потом сильверстоун спорт в итоге пришёл к этой, цена соблазнила.
Цитата: Pafluci от 11 04 2014, 15:59:47Цитата: mx1645 от 11 04 2014, 15:31:35Pafluci, вполне конкретная такая резина. Встрять можно будет подальше. Интересно, как она на асфальте в принципе?Всё что сравнивал из экстремальной и около того резины, говорят на три сезона хватает в среднем, эта такая же, только цена ниже. Сначала хотел федерал курагу, потом сильверстоун спорт в итоге пришёл к этой, цена соблазнила. по асфальту можно и за сезон заточить. А если с головой подойти, то можно и 5-6 откатать. У меня симаки уже 6 год(зимой тоже на них) и еще вполне koti4 правильно говорит, на перегоны качать не меньше 3х атм.
Я в свои 2.7 качнул
ЦитироватьЯ в свои 2.7 качнул simex и silverstoun только с 3х перестают боковыми грунтозацепами асфальта касаться
Цитата: Pafluci от 11 04 2014, 06:19:57Я себе взял CST-Maxxis CL-18 буду летом кататься, цена комплекта вышла 31800 р. за 33 размер.А какова масса колесьев!??! И какой кузов прадо!?