Немного впечатлений о шинах COOPER DISCOVERER STT new после сегодняшней поездки.
Со мной в машине ехал Артем (Dr.Faust) у него сейчас Бридж 694, так он сказал, что по шоссе моя резина практически не шумнее. Хотя мне кажется шума больше.
В хорошую грязь мы сегодня залезть не успели, по обычной грязи ребятам на АТ приходилось работать рулем , чтобы машины не кинуло в колею и не развернуло, я ехал как по асфальту. Это опять же со слов Артема , который сначала прокатился со мной, а потом для сравнения пересел к Серреге.
Итого пока шинами я доволен.
До этих шин, по материалам форума, у Вас были шины S/T. Могли ли Вы сравнить шины S/T и шины STTnew
S/T я оставил для повседневных поездок.
Наверно я смогу объективно сравнить эти шины, чуть позже, пока еще мало отъездил на STTnew, практически не испытывал ее в грязи. То что было на покатушках, это не грязь.
Первое впечатление STTnew мягче, т.е. меньше замечаю выбоины на асфальте. За счет большей массы и большего диаметра стала хуже динамика. Управляемость практически не изменилась, но сейчас у меня диски с меньшим вылетом, т.е. колея стала шире на 4 см. На S/T я спокойно разгонялся до 150, на STTnew быстрее 120 ехать не хочется.
Ну и чисто субъективно шума на скорости больше.
А так сравнивать сложно, разный тип шин (МТ и АТ), разная ширина (285 и 265), разный диаметр (33" и 32")