'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стали бы Вы с такой встечаться?  (Прочитано 12064 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Стали бы Вы с такой встечаться?
« Ответ #10 : 06 10 2010, 18:01:34 »

Если взглянуть на картинку,которую нарисовал нам Карлито,то сразу возникает вопрос : Скольких людей сожрала эта леди,пока поднималась ?Я следующий ?!
Ну уж х....!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #11 : 06 10 2010, 18:08:36 »

ЭЭээ.....не стал бы....вот  pif
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #12 : 06 10 2010, 18:32:08 »

Если взглянуть на картинку,которую нарисовал нам Карлито,то сразу возникает вопрос : Скольких людей сожрала эта леди,пока поднималась ?Я следующий ?!
Ну уж х....!
Ну на этот вопрос я ответить не могу-ибо персонаж вымешленный и сие мне не ведомо-скольких сожрали)
Но дам вводную....Допустим,эта дама,ну скажем встречаясь с тобой,запросто проезжая мимо Консула говорит-Коля или Петя или как там тебя,давай те чо нить куплю.Ну так как ты конечно не Пудель-ты начинаешь воспрепятствовать-типа нах. мне надо,я сам блатной,я сам в столыпине весь срок прокатал,т.к меня ни одна зона не принимала!!!(блатуешь короче),
хрен с тобой.Но через день,вот запросто так те дарят Омегу за 3700 евро.Возьмешь? Честно?
А потом те и говорят-Поехали на Паллау поплаваем в Океяне?))) Твои действия? Дальше блатовать будешь? Или как?
Еще раз говорю-это я все выдумываю)
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 06 10 2010, 18:55:01 »

вопрос херовастенько поставлен. девочка девочке рознь. одна при нулевых запросах и немытой жопе будет требовать пьедестала и крови, а другая, не снимая корону, будет небритые яйца тебе вылизывать, и, сплевывая перхоть, нежно шептать "давай, любимый".
тем не менее, на мой свежий и неопытный взгляд, все зависит от мальчика. если нет подозрений, что финансовое превосходство рано или поздно начнет довлеть над тобой - почему бы и не затусить? если есть хотя бы тень сомнения - можно пихануться, и свернуться, пока омегу не купили.
я бы не смог, скорее всего. но мне годиков мало, точка экстремума еще впереди. а если ты чувствуешь, что всего, чего могла выдать седая попа, ты уже достиг - смело своди член к носу. финансовое превосходство - не альфа и омега совместного сосуществования. может, ты картошку виртуозно чистишь и ей в этом плане до тебя - как до Китая раком боком? а может, ты навскидку среди ночи перечислишь номинальные значения компресии в движках серии V8 от разных производителей? важно то, что для тебя важно. остальное похер.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #14 : 06 10 2010, 19:07:19 »

Тема ушла...Никто не спрашивал советов..Ибо тут это всем пох...Я просто задал вопрос-смогли бы или нет.Вот и все.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 06 10 2010, 19:09:29 »

так сделал бы голосовалку, а не создавал полозья для ухода. вроде старый, а все еще дурной)))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #16 : 06 10 2010, 19:16:09 »

Блин Лёха-дед как всё красиво сказал!
А ведь на 100% прав, чёрт  icon_buba
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 06 10 2010, 19:25:24 »

А ведь на 100% прав, чёрт  icon_buba
потому и дают, вне зависимости от текущего баланса на зарплатной карте)

а ваще, как я считаю, надо все морально допустимое попробовать. тогда меньше накосорезишь, когда время придет. и опыт сожительства с мажорными девочками, когда я без нуля в кармане в универе учился - очень способствовал формированию, хотелось бы верить, трезвого взгляда на взаимоотношения полов

Putniк

• Гость
« Ответ #18 : 06 10 2010, 19:45:51 »

имхо: тут всё просто как арбуз. есть чувства (истинные) - смог, нет чувств - не смог. кагбэ обсуждать больше нечего.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #19 : 06 10 2010, 19:47:37 »

про перхоть, и виртуозную чистку картохи - шедевр )))))))))))))) я плакалЪ
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)