вопрос херовастенько поставлен. девочка девочке рознь. одна при нулевых запросах и немытой жопе будет требовать пьедестала и крови, а другая, не снимая корону, будет небритые яйца тебе вылизывать, и, сплевывая перхоть, нежно шептать "давай, любимый".
тем не менее, на мой свежий и неопытный взгляд, все зависит от мальчика. если нет подозрений, что финансовое превосходство рано или поздно начнет довлеть над тобой - почему бы и не затусить? если есть хотя бы тень сомнения - можно пихануться, и свернуться, пока омегу не купили.
я бы не смог, скорее всего. но мне годиков мало, точка экстремума еще впереди. а если ты чувствуешь, что всего, чего могла выдать седая попа, ты уже достиг - смело своди член к носу. финансовое превосходство - не альфа и омега совместного сосуществования. может, ты картошку виртуозно чистишь и ей в этом плане до тебя - как до Китая раком боком? а может, ты навскидку среди ночи перечислишь номинальные значения компресии в движках серии V8 от разных производителей? важно то, что для тебя важно. остальное похер.