'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 366847 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Мою машину заказали, что делать?
« Ответ #250 : 26 03 2010, 10:34:49 »

на пару месяцев на платную стоянку и предупредить их, чтоб интерес поутих...и оставь записочку под стекло что машина под камерами.....а где вобще ставишь на ночь, под окнами чтоль? 

Ближайшие платные стоянки находятся в 30 минутах от дома. Невижу смысла туда ставить - зачем тогда машина нужна?
Я стувлю у подъезда, нас тут 2 прадика стоит.
А что ещё в клуб их не сагитировал? ???

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #251 : 26 03 2010, 10:48:19 »

Покажи что за порт был подключен к ЭБУ . Именно на сам ЭБУ т.е за бордачком или КОМ порт висел на разъёме диагностики? В любом случае делай перепиновку и разъёма и ЭБУ. Я делал перепиновку плюса и минуса, если подключат свой блок ЭБУ то он нах сгорит и усё, найти среди сотни проводов подмену не реально быстрее чем за час. А разъём диагностики ставил с самолёта, ответную часть хер найдут, в СС похожие есть.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Medvedev

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #252 : 26 03 2010, 11:08:22 »

Напрягся как-то. Я тоже на стоянку не ставлю. Да и не ездит за тобой стоянка повсюду!
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #253 : 26 03 2010, 11:17:32 »

Напрягся как-то. Я тоже на стоянку не ставлю. Да и не ездит за тобой стоянка повсюду!
Ну напрягся и что..................... в любом случае КАСКО рулит и не фиг с ними разговоры вести о попытках, т.к. они могут квалифицировать любое срабатывание сигналки как попытку   ;D 8D ;D ;D ;D

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #254 : 26 03 2010, 11:55:20 »

Если кому интересно - страховая "Ренессанс".

В пункте 9.1.11 их договора написано, что при попытке угона ТС я обязан позвонить в их компанию и сообщить об этом. Причем если не позвоню, то по пункту 9.4 они могут ничего не выплачивать.
Далее, когда я об сообщаю, то согласно пункту 9.2 Страховая компания увеличивает сумму страхового взноса (наверное сразу до стоимости машины), а вслучае если меня это не устраивает, то по пункту 9.3 они разрывают со мной договор!

Причем, ничего, по моему мнению, не мешает в случае угона авто этой конторке сказать, что сначала была попытка угона (Это я про любую другую ситуацию) и ничего никому не платить!
Вот такой замкнутый круг - либо платить 1200 тр страховой, либо покупать другой Прадик за те же 1200 тр.

Сочувствую тебе.
После банков я ненавижу страховые компании. кровососы.
стахуешь авто на одну сумму, исходя из нее и платишь деньги. Чуть что-возвращают совсем другие деньги. Начинают объяснять минус то минус это. Чего мне объяснять я застраховал на конкретную сумму....
Ее и верните. >:D

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #255 : 26 03 2010, 12:14:01 »

Всем доброго времени суток!
Дело было так:
Приехал в среду с деревни из селигера 24.03.2010 и поставил машину на ночь, утром 25 выхожу, сажусь в машину и еду на партнерскую встречу по пути замечаю, что горит лампочка иммобилайзера (красная машинка с ключиком), я остановился, выключил двигатель, снова завел - лампочка стала мигать. Я на нее забил, решил потом заеду в сервис.
Далее разогнался по шоссе и слышу, что сзади пропала шумоизоляция, смотрю, а там задняя форточка на задней двери разбита...
По пути заехал в сервис заменить стекло, после замены указал на горящую лампочку. Опытный мастер сразу заподозрил неладное, разобрали торпедо и оказалось, что с правой стороны, где расположены мозги прадо, чуваки подсоединили свои разъемы для подключения к ноутбуку (Типа компорта).

Теперь не знаю что делать, в сервесе сказали приговор - твоя машина заказана! Обратились в милицию, там сказали, что им на все насрать и пока машина не сворована они делать ничего не будут. А в страховой компании сказали что так как машину заказали, то они выплачивать ничего не будут, так как в случае кражи мы сами виноваты - типа знаем что украдут и ничего не делаем. Что теперь делать?
Вот у меня вопрос: Ваше пребывание на Селигере, по вашему мнению, тут как то связано?

ILG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Хорош машин...
« Ответ #256 : 26 03 2010, 22:18:08 »

По моему мнению Селигер тут ни при чем (Локация: Селигер - никого этим обидеть не хотел). По дороге от Селижарово до Волоколамска быстро могут ехать только наши машины - никто обогнать бы не смог и на хвосте никто не сидел.

Сегодня Алексу сдал машину, в понедельник вернут, устанавливают по полной. Возвращался домой и понял: -
Оказывается в метро тоже есть жизнь?!...

PS добавил первое видео - разбитое стекло: http://www.youtube.com/v/hvTm-FhWOR0

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #257 : 26 03 2010, 23:15:35 »

каждую весну страховые компании раздувают огонь (всеми законными и не очень способами) вокруг вопроса угоняемости машин и как с этим бороться, так как по статистике большинство машин по каске закрывается весной и в большинстве случаев пролонгируется страховка тогда-же. так что лучше всего нестандартная установка полного комплекта (электро и механическая), а каско по желанию

ILG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Хорош машин...
« Ответ #258 : 26 03 2010, 23:51:51 »

Интересно, а были реальные случаи, когда страховые компании возвращали деньги за сворованные дорогие машины?
Может это просто развод на бабло? Если у каждой страховой такие договора с клиентами, то закон на их стороне...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #259 : 27 03 2010, 01:08:55 »

По моему мнению Селигер тут ни при чем (Локация: Селигер - никого этим обидеть не хотел). По дороге от Селижарово до Волоколамска быстро могут ехать только наши машины - никто обогнать бы не смог и на хвосте никто не сидел.

Сегодня Алексу сдал машину, в понедельник вернут, устанавливают по полной. Возвращался домой и понял: -
Оказывается в метро тоже есть жизнь?!...

PS добавил первое видео - разбитое стекло: http://www.youtube.com/v/hvTm-FhWOR0
Ну, я как бы просто спросила, т.к у нас угоняют только в основном отечественные машины, ну или не дорогие иномарки без сигнализаций! Это статистика 8)