'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 367636 раз)

status

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Попытка угона.
« Ответ #350 : 08 11 2010, 20:00:59 »

Я б  лучше крыло поменял

yrasik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 4.0 2004г. дилерский, 150 дизель 2010г.
« Ответ #351 : 08 11 2010, 21:03:20 »

Как бы хорошо не поменяли крыло при продаже могут увидеть.Если более менее разбираются.А такую машину я думаю проверять будут с пристрастием.Может в области поискать хорошего жестянщика за недорого.Самое сложное в этой ситуации, качественно подобрать краску и покрасить. И еще по поводу воды)) Если вода на коврики в салон попала машину менять? А то сгниет нафиг.))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #352 : 08 11 2010, 21:11:56 »

Ну и что, если при продаже будет известно, что крыло меняли. Поставили же новое. Это всяко лучше, чем узнают, что на такой машине дырку латали.

yrasik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 4.0 2004г. дилерский, 150 дизель 2010г.
« Ответ #353 : 08 11 2010, 21:28:34 »

Все равно решать хозяину Менять или заделывать дыру.Я бы лично деталь установленную на заводе не стал бы менять если есть возможность отремонтировать на месте .Не трогая заводской сварки,заводского герметика.И не факт что смогут так поменять крыло что потом где нибудь ржавчина не полезет.В России живем)))

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #354 : 08 11 2010, 21:36:30 »

Все равно решать хозяину Менять или заделывать дыру.Я бы лично деталь установленную на заводе не стал бы менять если есть возможность отремонтировать на месте .Не трогая заводской сварки,заводского герметика.И не факт что смогут так поменять крыло что потом где нибудь ржавчина не полезет.В России живем)))

+1000000000 Крыло как на заводе никто в жизни не приварит!!!
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #355 : 08 11 2010, 21:46:35 »

Как бы хорошо не поменяли крыло при продаже могут увидеть.Если более менее разбираются.А такую машину я думаю проверять будут с пристрастием.Может в области поискать хорошего жестянщика за недорого.Самое сложное в этой ситуации, качественно подобрать краску и покрасить. И еще по поводу воды)) Если вода на коврики в салон попала машину менять? А то сгниет нафиг.))

Полностью согласен, новое крыло по любому определят при продаже, а это будет означать только одно - снижение цены, причем достаточно сильное!!!! 

Ribak

• СЕРЁГА
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO150(II) 4.0-19",PRADO90 3.0D-1KZ,120й продал(
« Ответ #356 : 08 11 2010, 21:52:47 »

А при продаже возникнут вопросы"а что засажена была в крыло?",и доказывай что "дырка"была!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #357 : 08 11 2010, 21:58:03 »

Так и дырку могут обнаружить. Говорят, что сейчас какие-то приборы есть, которые видят, была покрашена деталь или нет.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #358 : 08 11 2010, 22:07:00 »

легче доказать, что была дырка ну или скажем так: небольшая вмятина, если точки сварки на крыле родные, заводские, а если обнаружат, что крыло менялось, то вот тогда попробуй докажи, что была просто дырка, а не сильнейший удар в бочину или в зад...

кстати, сейчас покрасить крыло так, что хрен кто определит намного проще, чем сделать сварку как на заводе.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #359 : 08 11 2010, 22:08:55 »

Так и дырку могут обнаружить. Говорят, что сейчас какие-то приборы есть, которые видят, была покрашена деталь или нет.

есть приборы, но проще сказать, что у супермаркета девушка тележкой поцарапала, засмотревшись на красавца-хозяина, чем объяснять на кой хер ты крыло поменял.