'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 367773 раз)

Chemist

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л
Re: Недавняя попытка угона Prado 120
« Ответ #690 : 27 02 2013, 11:31:09 »

У меня вопросик: если из памяти выписали ключ, каким образом машина завелась?
Думаю у меня что-то подобное произошло. Описание другой попытки угона 120-го:
В данном случае, это была вредоносная программа, позволяющая машине заводиться без опроса чипа несколько раз.
Сталкиваемся с таким подходом уже несколько раз. Машина после угона заводится чем угодно, но всего лишь несколько раз, при этом моргает лампочка штатного иммобилайзера и перестает нормально переключаться АКПП.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #691 : 27 02 2013, 14:27:33 »

А были бы дверные блокираторы - всё было бы куда сложнее для них и куда проще для вас. особенно после того, как ребяты сворачивали личину, а машинко бы не открылась  8D

Поздравляю со вторым приобретением своей машинки.  icon_friends
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Mic_prado

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #692 : 26 04 2013, 16:18:47 »

А что не стали разъем диагностики перепиновывать? Было бы меньше повреждений в салоне...

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #693 : 26 04 2013, 16:26:20 »

Тему апнули )))
Я прочитав ее ,когда сигу ставили личинку снял(вернее механизм) Блокираторы как то кучеряво выходят ))
С уваженим Олег...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #694 : 26 04 2013, 17:12:35 »

Если б снятие тяги с личинки мешало угону, можно было бы всем и всегда рекомендовать эту процедуру. Но к сожалению угоны с выбиванием задней правой форточки случаются много чаще.

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #695 : 26 04 2013, 17:16:01 »

Если б снятие тяги с личинки мешало угону, можно было бы всем и всегда рекомендовать эту процедуру. Но к сожалению угоны с выбиванием задней правой форточки случаются много чаще.
Я сравнил бесплатное снятие тяги и дверные блокираторы.Кроме снятия тяги мне проделали много операций по охране авто )))
С уваженим Олег...

shanay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3Л дорестайл

Моделирование ситуации. Допустим была попытка угона и машина осталась, но раскурочена и не заводится. Машина, например, куплена у официального дилера, а сигнализация установлена в сертифицированном центре, КАСКА есть с удаленным урегулированием убытков.

Какая последовательность действий и за что платит владелец авто, а за что страховая?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Как правило все происходит следующим образом.
1) После вызова полиции происходит звонок в страховую. Пока эксперты снимают отпечатки пальцев, страховая уже дает направление на ремонт в один из дилерских центров.
2) Машина грузится на эвакуатор и едет на дилер. Там ее восстанавливают, приводят в чувства.
3) на живом автомобиле вас ждет посещение установочного центра. Где Вам в зависимости от того в каком состоянии охранная система, ее либо восстановят, либо предложат поставить новую. Соответственно уже за ваши кровные, если дополнительное оборудование не было застраховано.
Собственно в зависимости от того, какие отношения с установщиками, вас еще ждет трата на алкоголь для мастеров)))) но это уже по Вашему желанию))

Kms2711

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Слава ВДВ!!!!!!
    • 120Уехал теперьXC90
« Ответ #698 : 14 05 2013, 14:41:34 »

а у меня звук с сигналки отключен... включу!!!у товарища в Щербинке,у дома Паджеро 4 стоял,недавно купил...так эти суки,раскурочили замок зажигания,сломалли панельку под рулем но слава богу не смогли завести.....а вот открыли без проблем....а сосед,пингвин,смотрел в окно в 3 ночи и думал что хозяин сам под фанарем крячит свое авто.... в ту ночь в районе этом три тачки уехало,участковый сказал! вот так вот....ну  и год назад у меня,Икстрейл, стоял,новыенький... как то утром выхожу а он без колес...суки...сняли ))) сейчас смешно , а тогда не смеялся!хорошо каско была ... и то нервы матал...год мне возвращали диски!!! нелюди!!!! вот так господа! newrus
Слава ВДВ!!!!!!

shanay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3Л дорестайл

Александр, спасибо.

А как насчет второго пункта, если сигналка авторская и устанавливал её не дилер. Машину то дилер соберет, но если после этого она не заведется из-за отсутствия релюшки или еще чего. Или он обязан в любом случае поставить машину "на ноги"?