'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 336911 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Бронировку человек переклеивает каждый год, потому как царапается и приходит в негодность. Как часто ее требуется менять?

Странно
Ни разу не перебронировали
Может там тонировочный центр, того....
....слегка неаккуратный?  :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420

с броней отъездил больше года без царапин.
п.с. хочу забронировать купешку, но у нее при открывании двери слегка опускаются двери, является ли это проблемой - не задерется пленка?
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

у нее при открывании двери слегка опускаются двери, является ли это проблемой - не задерется пленка?
Стекло подопускается? Наверное это не будет проблемой.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014

На прошлой машине СантаФе,  бронепленка отъездила 3 года и продал с ней, ни царапин, ни отслаиваний, ни проблем в открывании окон.
В прадике при установке сигнализаии обклеили все кроме лобового. Поверх уже самостоятельно тонировку на заднюю полусферу. Кстати на прадике пленка визуально толще, прочность не проверял, установщик показывал видео где били молотком. Уже год прошел без проблем. Не знаю, насколько поможет бронепленка от угона но от хулиганов вполне. С учетом адекватного ценника и пользы думаю лучше ставить.
"И куда я только не взберусь!"

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Не знаю, насколько поможет бронепленка от угона но от хулиганов вполне. С учетом адекватного ценника и пользы думаю лучше ставить.

Да
Если по стеклу бить - поможет, если стекло ломать об рамку - не поможет.
С ув., Алексей,                 

LABShark1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-ка черный рапт

Вопрос к AlexSS - а почему лобовое то не бронируют я так и не понял. И кстати был еще вопрос и вроде нет ответа - а какие степени тонировки есть у бронепленок? И тонировка у них какая- металлизированная тонировка или просто краска? Просто предпочитаю на задних 5%-ю металлизированную и хотел бы упростить процесс - чтобы одно на другое не клеить.
Лучше быть, чем казаться.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня встречный вопрос, извиняюсь что влез в диалог. А как Вы потом с разбитой лобовухой передвигаться будете? И как залезать внутрь?
Через капот? Повреждений будет столько, что тачку после такого угона никто не купит, плюс тема спалиться при передвижении близка к единице.

LABShark1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-ка черный рапт

А смысл то вопроса был не с целью защиты от угонщиков или любителей барсеток и регистраторов, фары то тоже бронируют не от них. Лобовое стекло это одно наиболее часто страдающих стекол при эксплуатации - то от камешков или кирпичей ;) , то от ударов поводками щеток в некоторых машинках где пружина мощная, то от разницы температур и т.д.
Да и угонщики которые бьют стекла для проникновения в машину не прадики угоняют а тазики и уазики по пьянке погонять. Кто прадики угоняют двери открывают без биения стекол.
У меня встречный вопрос, извиняюсь что влез в диалог. А как Вы потом с разбитой лобовухой передвигаться будете? И как залезать внутрь?
Через капот? Повреждений будет столько, что тачку после такого угона никто не купит, плюс тема спалиться при передвижении близка к единице.
Лучше быть, чем казаться.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

лобовое, в настоящее время, у всех машин сделано из триплекса, то есть 2 стекла, а между ними плёнка, те по сути оно уже бронированое. Плюс, как правило, оно ещё и хорошо приклеено к рамке лобового. Разбить его или срезать не так просто.

В настоящее время, производители начинают ставить такие стекла и в боковое остекление.

Хотя иногда клеют плёнку для защиты от сколов, снаружи лобового.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А смысл то вопроса был не с целью защиты от угонщиков или любителей барсеток и регистраторов, фары то тоже бронируют не от них. Лобовое стекло это одно наиболее часто страдающих стекол при эксплуатации - то от камешков или кирпичей ;) , то от ударов поводками щеток в некоторых машинках где пружина мощная, то от разницы температур и т.д.

Дело в том, что полиуретановые плёнки имеют хорошую пружинистость на прямой удар - отбрасывают камешки, не дают камешку "пробить" вглубь лакокрасочного покрытия (тот же эффект наблюдается у бронирующих плёнок - стекло становитя прочнее на удар). Однако они совсем не стойки к трению по ним абразивом - песком и грязью под щётками. Поэтому плёнка затрётся гораздо быстрее, чем само стекло.

Лобовое можно проклеить изнутри, например, атермальной плёнкой для непропускания в салон ультрафиолета. Получится два слоя стекла, два слоя плёнки ))) расползание сколов будет не таким интенсивным.
С ув., Алексей,