'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 336570 раз)

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L

Rediska3D, так вроде притензии то к батарейкам , поставь нормальные которые держат до -20 , у меня все четко работает полгода ( даже при нынешних морозах в -30)  , правда у меня стоит оборудование Промосат .
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

часто при шмоне машины post при обнаружении трекера выключают глушилку в отстойнике newrus  второй включается icon_crazy2
Более  менее реальная польза от закладок будет если их спрятатать в кол-ве от трёх штук, естественно с разным временем выхода на связь. Раз в день, раз в два-три дня, раз в неделю. Ну и ещё парочку дублирующих(выход на связь двух маяков в одно время)  добавить. Но это уже плюс тысяч 50 к комплексу
Да и надёжность этих коробочек не вызывает доверия. На личном примере: Маяк Find Мe 2, стабильно отработал месяцев 10. В январские морозы вырубился и не выходил на связь неделю. Далее выходы на связь стали периодическими. Через день, через два, через три.(в настройках ежедневно) Теперь вообще молчит по месяцу. Последний писк с его стороны был ажжж от 27 февраля.(заряд кажет 49%)  Ну и нафиг эти коробочки за такие деньги, на столь малое время?
ну тады это ;D ;D ;D

Denis1101

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера была попытка угона. Проникли в салон, завести не смогли. Проникли без единой царапины - какие-то продвинутые хулиганы. Цезарь сателлит спас. Экипаж ДПС приехал через 6 минут(в 2часа ночи).  8)
Спасибо им!

ик

• Игорь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС 150 2,7

могут повторить попытку, авто под охрану надо убирать

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L

ик
это скорее всего бот :) или сотрудник с конторы сателлита премию отрабатывает  , за год 1 собщ и то скрытая реклама :)

Denis1101

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не сотрудник я и не бот. Бот вспотеет картинки собирать перед отправкой сообщения. Не писАл - так нечего было, а вообще оправдываться не собираюсь. Встречный вопрос: имеются предубеждения против Цезаря? А машину под охрану убрал. Стоянка так себе- 2 узбека дежурят, но варианта нет. После вскрытия не работает клаксон. Ну и сразу к дилеру отвёз, проверяют на предмет инсталляции жучков, паучков и другой электронной фигни.

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L

Не сотрудник я и не бот. Бот вспотеет картинки собирать перед отправкой сообщения. Не писАл - так нечего было, а вообще оправдываться не собираюсь. Встречный вопрос: имеются предубеждения против Цезаря? А машину под охрану убрал. Стоянка так себе- 2 узбека дежурят, но варианта нет. После вскрытия не работает клаксон. Ну и сразу к дилеру отвёз, проверяют на предмет инсталляции жучков, паучков и другой электронной фигни.
ну и отлично что не бот, профиль абсолютно пустой , информация обезличена,   вот и заподозрил что бот .
Куча предубеждений к цезарю ( у самого стоял , вырвал его  с мясом :))  просто набери цезарь сателит отзывы и поймешь о чем я, чтоб здесь очередной холивар не начинать.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Предубеждения к цезарю, в первую очередь такие, что позволил пролезть в салон и как раз "без единой царапины"
То есть просто удочкой удлинили ключ и машина тихо открылась
В современных реалиях это не охранная система вовсе....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Denis1101

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я не спорю и не рекламирую, но к моменту проникновения в салон экипаж уже ехал и мне позвонили когда эти типы ещё срезали сирену клаксона снаружи, а только потом начали открывать тачку. и я это все наблюдал с балкона, а в телефоне на связи онлайн был оперативный дежурный. С момента проникновения экипаж приехал в течение 3-х минут. И завести машину они не смогли, поэтому и ушли. А что, лучше чтоб дверь разворотили?

Denis1101

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати, хочу к Вам обратиться на предмет установки замков капота и АКПП, ну и других консультаций. Как это можно сделать?