'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замучал "люфток "сидения!!!  (Прочитано 32662 раз)

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Замучал "люфток "сидения!!!
« Ответ #100 : 12 09 2010, 15:57:47 »

Все проблема найдена,и решена проблема в болте который указывал на фото Oleg_Kh то самый болт там даже есть допуск под люфт ,чисто промах япов,выкрутил его,вырезал "обручальное кольцо" из силуминовой трубки почти под размер,и затянул ,все коцки при троганье и торможении ушли...
Ура победа,реально достало 
Спасибо,перерыл всю сидуху ,но не там искал  icon_friends icon_friends icon_friends
Все лучшее у меня еще впереди!

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 12 09 2010, 16:02:25 »

По фоткам, извините уж, недосуг было. Прикладываю схему с Экзиста - там хоть и хреново видно, но зато можно разобрать где что искать. Болт сидит хорошо, его можно конечно заменить - выточить с пазом побольше. Но боюсь он так же разобъет отверстие в подъемной планке. Надо что-то подкладывать для исключения трения металла об металл. У кого будет озарение что можно еще туда воткнуть - сообщите плиз.

PS Езжу 2-й день - не люфтит. 8)

PPS Да, еще забыл предупредить, сервис мой (млять их за ногу) сломали защелку в боковой пластиковой панели, где регулировочные ручки и кнопка изменения упора спины расположены. Защелка там мертвая, поэтому и сломали - расположена она справа, прямо по уровю спинки вверху - начнете вскрывать - увидите. Но,по-правде говоря, пока все держится нормально и без этой сломанной защелки.

Да это он,только ключ на 12
Все лучшее у меня еще впереди!

Oleg_Kh

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 15 09 2010, 04:21:10 »

Все проблема найдена... вырезал "обручальное кольцо" из силуминовой трубки почти под размер,и затянул ,все коцки при троганье и торможении ушли
Поздравляю :) отличная идея со вставкой кольца из трубки - для меня найти с нужным диаметром и толщиной стенок вот только проблема.
Еще пока езжу с лентой фум, вроде все Ок, слышен треск в соединениях когда вылазишь из машины, а во время движения все тихо. Мож пока ленты стирается мне удасться подобрать какую-нить аналогичную вставку ;)

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....
« Ответ #103 : 21 04 2011, 12:06:20 »

Блин, и у меня гремит...лента фум очень тонкая...видно нужен токарь
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра

AXMED

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 27 12 2011, 17:51:16 »

Привет всем!
Почитал ветку. Начали со скрипа водительского сиденья в районе поясничной поддержки, а закончили люфтами в креплении и регулировке.
А проблемму со скрипом в районе поясничной поддержки кто-нить решил? Если да то опишите как? Скрипит сцуко как старый бабушкин диван. :-)
ЗЫ: Пока по гарантии не поменяли каркас сиденья (разбились крепления) не скрипел, как влез туда ОД своими ручками - заскрипел.
Я не боюсь позора,
Давно забыты амбиции...
Мне плохо, приедет скорая,
Мне хорошо - милиция.

ВадимТойотавод

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 29 12 2011, 09:00:16 »

я все указанные проблемы решил путем замены вод сидухи по гарантии в ОД Ясенево (просто их задолбал этой проблемой и они согласились поменять сидуху)

Krosacheg

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 2.7 2013 АКПП
« Ответ #106 : 30 06 2015, 14:53:51 »

Вопрос - у меня скрипит сидение. Мой вес 140. Понимаю, что будут смешки в эту сторону. Причем скрипит сидения в крайнем нижнем положении. В крайнем верхнем скрипа нет. У меня механический подъем и опускание, всего приблизительно 30 делений. Перестает скрипеть при поднятии на пятнадцатое деление и выше. А ниже скрипит. Рост под 2 метра, при высоком положении неудобно, начинаю упираться в потолок и обзор хуже.
Есть советы кроме похудеть?! На сайте худеемвместе.ру уже зарегистрировался...

Just

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 05 11 2015, 09:26:31 »

Up-ну тему, есть щелчки на кожаном водительском сидении с электро-регулировками, издаются с нижней правой стороны где туннель и подлокотник и только когда едешь по неровностям. Кто то поборол данную проблему?

Yorris

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 12 01 2016, 08:43:10 »

Up-ну тему, есть щелчки на кожаном водительском сидении с электро-регулировками, издаются с нижней правой стороны где туннель и подлокотник и только когда едешь по неровностям. Кто то поборол данную проблему?
на сантиметр вперед сдвинуть. Пока слушаю.

В салоне машины есть неприятная хрень - за счет проводимости звука по металлу кузова и пластиковым панелям иногда возникают проблемы с истинной локализацией источника звука. Так вот, у меня неприятно щелкал механизм регулировки сиденья, при отодвигании в крайне заднее положение. И по ощущениям именно над ухом. Вылечил паллятивно - просто на пол сантиметра пододвинул кресло вперед.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #109 : 11 04 2017, 06:53:57 »

Вопрос - у меня скрипит сидение. Мой вес 140. Понимаю, что будут смешки в эту сторону. Причем скрипит сидения в крайнем нижнем положении. В крайнем верхнем скрипа нет. У меня механический подъем и опускание, всего приблизительно 30 делений. Перестает скрипеть при поднятии на пятнадцатое деление и выше. А ниже скрипит. Рост под 2 метра, при высоком положении неудобно, начинаю упираться в потолок и обзор хуже.
Есть советы кроме похудеть?! На сайте худеемвместе.ру уже зарегистрировался...

Боюсь, что хилые азиатские сиденья просто не рассчитаны на такой вес. Думается, что даже 90кг- для них многовато.
Реально очень хилая конструкция.