Загорается "CHECK ENGINE" только спустя небольшое время во время движения и не гаснет, пока не заглушишь двигатель!!! Представляете, только получил машину, проехал км 5 вот на тебе!? Заглушил мотор, погасла, снова после 5-ти минут езды загорается и не гаснет! Опять глушу - гаснет, снова еду, через 3-5 мин. загорается! Решил поехать заправится(машину, когда выгрузили с автовоза(бензин там был Японскиий, точнее остатки), завели, проехали 2 мин. загорелась лампочка на топливной стрелке, а на завтра мне машину привезли после мойки(двигатель не мыли!!!Только салон и кузов помыли!), лампочка уже не горела, потому что долили бензина немножко(стрелка была низко, но лампочка не горела, я после этого проехал 30км еще и все равно лампа бензина не горела). Так вот я подумал, может из-за бензина плохого, поехал и заправил 50 литров 92-го на "Крайснефть", по стрелке получилось не совсем, но полный бак! Но лампочка"CHECK ENGINE"
загорелась по прошествии 3-5 минут после выезда с заправки!!! Кто-нибудь знает, может от бензина быть такое или , что-нибудь подобное у кого-нибудь встречалось на машинах привезенных из Японии, сразу после разгрузки??? Пробег 28000км.