'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: замена штатного звукового сигнала на 120-м  (Прочитано 113715 раз)

Владыка

• Гость

Хотел много чего написать и приправить матерным словечком, но, посмотрев в профиле Клея скока ему лет, понял что все бесплизняк и токо жизнь и опыт прожитых лет научат чела.... А может и не научат. Одному богу известно...
+100% ;D ;D ;D или как там...ИМХО ;D ;D ;D Ну,ну понты+мажорство! Посмотрим,посмотрим......

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

О да!!! Я мажоррррр ;D ;D ;D и такой понтовило ;D ;D ;D
Да хочется мне просто мужики... нравятся как крякое это чудо :)

Владыка

• Гость

Дружище,без обид. Ну все это понты. Тут каждый может хоть номера Е...КХ себе замутить(а это очень круто). Но понимаешь,за все нужно отвечать,а когда ответить нет возможности,то спросят по полной. Это называется беспонтовые понты. Тут никто не удивится. Просто это безсмыслено ставить такой сигнал. Полюбасу вздочнут(ГАйцы). Тогда зачем такой сигнал? Ездить с ним и не пикать??? Я покупаю сигареты,чтобы курить. И никто мне не запретит. Дружище,зачем тебе оно надо?

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да я думаю, если есть у человека такая машинка, то и Е...КХ он себе поставит)))У нас тоже они катируются...
Мне нравиться кря -кря, я кстати удалил те свои сообщения, злой с тренировки пришел)))
Мне допустим нравятся У...УУ (губерноторские) и себе я такие поставлю, летом) будет У055УУ)
Просто нравиться! У меня воспитание чуть другое, и отец меня загнет за беспонтовые понты, а братья засмеют!) А номера он сам любит красивые, только 011, как заметил...
Мне компресорные или вакуумные, как точно, не нравиться! Из Прадо сделать дальнобой))) Но опять же все сугубо имхо)

Владыка

• Гость

Да я думаю, если есть у человека такая машинка, то и Е...КХ он себе поставит)))У нас тоже они катируются...
Мне нравиться кря -кря, я кстати удалил те свои сообщения, злой с тренировки пришел)))
Мне допустим нравятся У...УУ (губерноторские) и себе я такие поставлю, летом) будет У055УУ)
Просто нравиться! У меня воспитание чуть другое, и отец меня загнет за беспонтовые понты, а братья засмеют!) А номера он сам любит красивые, только 011, как заметил...
Мне компресорные или вакуумные, как точно, не нравиться! Из Прадо сделать дальнобой))) Но опять же все сугубо имхо)

Знаешь,я от оружия балдею. Хотелось бы ТТ боевой(Сталинских времен)-крутая тема. Купить-могу. Но......нельзя-закон. Также и кря-кря-закон!

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тонировка? Тоже же закон... Или ты не тонирован? :-[

Владыка

• Гость

Тонировка меньше весит))))) Кря-кря то поболе буде,да и не спрашивают за нее(у нас:Москва-Тверь).

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Конечно ты прав, по всем пунктам. И с тобой я согласен и даже может соглашусь что оно мне не надо... Но нравиться) Вот хоть убей)

Владыка

• Гость

Тогда ставь!!! С гайцами сам разбирайся. Но........готовь балабасы. Зато круто!!!)))

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Хорошо) По каждой оставке буду рассказывать)))