'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Напрягает стук в рулевой? Решение проблемы за 5 минут.  (Прочитано 244698 раз)

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

Мужики А кто нибудь ездил к оф диллеру на какой нибудь вибро стенд, чтобы четко- конкретно понять, где стучит постукивает? может они скажут?, тк не всем помогает полная замена всех валов...((((
Забаянил то зачем?
www.prado-club.su/forum/index.php?topic=8446.new#new
... и будет вам счастье!

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Мужики А кто нибудь ездил к оф диллеру на какой нибудь вибро стенд, чтобы четко- конкретно понять, где стучит постукивает? может они скажут?, тк не всем помогает полная замена всех валов...((((
Забаянил то зачем?
www.prado-club.su/forum/index.php?topic=8446.new#new
Затем что тут молчали а там движуха!
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

almazkgz

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Упоминалась какая то смазка для обработки вала.

Подскажите название пожалуйста.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

У меня было тоже на мелких кочках, не большие неровности, такое как метал об метал в районе рулевой цокот был,  обьездил все сервисы, приговор был от пол передней ходовой поменять до полностью перебрать ходовую методом тыка, конкретно не кто не чего не говорил... В свое время было куплено, передние и задник втулки стабилизаторов, думаю дай заеду в сервис и поменяю с переди..., и о чудо..., уже года 3 езжу без проблем, хотя на вид старые были как новые, поменял только спереди, задние в машине валяются... Попробуёте, может причина банально в них? Мне помогло... Заменить можно легко самому на яме или в гараже, делов на 15-30 мин...

Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Jurist155

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120, 2.7

У меня люфт рулевой рейки и раздолбаная крестовина рулевой Колонки. Ремонтируется только в совокупности, рейка - колонка. Скоро буду делать. Ремонт 17 т.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Санёк74, странно, я тока задние менял. У тебя какой пробег?
говорят на 150 рулевой вал поменять это нормал у всех типо стук. Я за него беру в салоне снизу и шатаю- постукивает слегка, в в авторитетной мастерской сказали ходовая супер...
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Санёк74, странно, я тока задние менял. У тебя какой пробег?
говорят на 150 рулевой вал поменять это нормал у всех типо стук. Я за него беру в салоне снизу и шатаю- постукивает слегка, в в авторитетной мастерской сказали ходовая супер...
187 т.км., мне помогло, просто как вариант..., почему не попробовать? я ещё не чё не менял на этот пробег, только в 70-80 т.км. передняя стойка за сопливила, поменял оба амортизатора передних, всё, вот поменял жидкости первый раз за весь пробег...
У мня тоже трусили вертели всё норм, видно говорят что "уставшое" местами, но в целом проблем нет..., это я у русских когда проверял, а не русские сказали пол переда ходовой поменять вместе с рычагами...(которые по 200т.км. бегают и их как б/у продают, а мне замену прописали, по идеи они вечные...).
Если у тебя конкретно в вал ..., тогда не знаю..., передние втулки менять 15 минут...

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Санёк74, а нахрен к нерусским ездить то такую машину вообще показывать.
Тоесть тебе качали и говорили что втулки норм, а ты их все равно поменял и помогло?
тогда гляну спасибо)

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Санёк74, а нахрен к нерусским ездить то такую машину вообще показывать.
Тоесть тебе качали и говорили что втулки норм, а ты их все равно поменял и помогло?
тогда гляну спасибо)
К не русским поехал потому что они рядом, сервис большой, причём иномарки стояли и бентли и мерсы 600, практически новые на ремонте..., я ездил к многим и все говорили разное, единственно кто как бы развенчал мои грёзы это  где делают сход развал, там всё потрусили и сказали начни с малого, но конкретно не чего не сказали, я поехал домой, просто думаю дай заеду поменяю, в первый попавшийся сервис, поменял, 500р, они тоже глянули всё норм..., резинки были как новые, но выехал от них "без музыки и кондиционера" (что бы лучше слышать), всю дорогу прислушивался... причём не один день... и теперь счастливый езжу уже года 3...

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

добро прислушаюсь)