)) Блажен, кто верует..)))) Я чейта своего поста тут не нашел...кхе..продублирую.... афтар написал шта у него есть юрист...вот пусть и подумает...В данном случае не надо изобретать лесапеД...обжалование протокола в общем порядке. К слову судья на Ваши ГОСТы клал...ну или наклал ..как будет угодно.
Я конечно помочь могу...но только в составлении процесс-го документа и как минимум консультатцией..и то по тел-фу....Клубни....хто не был в суде ни на едином процессе в качестве специалиста ...мягко говоря лучше не советуйте....ну правда....ничего кроме говнища это не принесет, а только усугубит ситуацию..как? да просто...неудовлетворение заявления повлечет апелляцию и т.д. и т.п. масса времени и нервафф....проще заплатить 500 руб..чем пытаться создавать так называемый прецедент....кто в теме тот поймет.
Прецендент - это, я так понимаю, решение в нашу пользу которое вынесет верховный суд, и на последующих подобных арбитражных судах его можно прикладывать к делу как решение высшей инстанции и как итог 100%-я победа?
Игорь, а почему бы и нет?
Если не мы, то КТО?
Если у Предатора получится и другим клубням это поможет, то я первый ему десяточку накину!