Хотелки продавцов определяются текущим спросом....впрочем,как и хотелки покупателей.
в автору висит 700 штук стодвадцатых, чтото я не видел толпы желающих их купить по заявленным ценам
имхо данная цена определяется не спросом, а как раз наоборот, принципом "такая корова нужна самому", что вызвано несомненно прекрасными потребительскими качествами данного автомобиля.
Т.е. позиция продавцов зачастую "если не продам по цене новой, оставлю себе", но надо не забывать что позиция покупателей зачастую "нах мне неновая по цене новой? пойду куплю нулевого Паджеро, Хая, 15-го и т.д."
Фанаты "либо стодвадцатый либо ничего" я думаю ярче всего выражена только на этом форуме, а не в умах среднестатистических автовладельцев.
Зы. у меня такая же ситуация, проспал конец продаж 120-го, хотел в этом году поменять своего старичка на 2-3 летку, но за те деньги по которым владельцы готовы с ними расставаться, я лучше поезжу на старом, а пока буду думать на что его менять, но покупать машину с пробегом под сотку тыщ за полтос баксов при цене нового в 60-65 не буду из принципа!