'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перепись Населения 2010  (Прочитано 4655 раз)

предатор

• Гость
Re: Перепись Населения 2010
« Ответ #110 : 18 10 2010, 16:24:02 »

В 2002 г. в Хабаровске едва не погибла девушка-переписчица. Она забыла позвонить сразу во все квартиры, а когда хозяин одной из них вышел на лестничную клетку, то напал на студентку, стал ее избивать и душить, пытаясь затащить к себе домой.

Так, в Москве 18-летнюю девушку ударил 23-летний мужчина, к которому она пришла собирать данные.

пьяный гражданин отобрал у регистратора сумку. А в Центральном районе, в квартире, где отмечали день рождения, один из участников праздника ударил переписчика по лицу.

от бля буду, после того каг перепись кончеццо, в новостях скажут чегонеть типо "народ с пониманием отнессо к инициативе правительства, перепись прошла отлично"))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #111 : 18 10 2010, 18:28:45 »

вчерась и ко мне приходили

с сумкой

и с шарфиком

мля, я ж удостоверение не сверил с паспортом!

чо? теперь абваруют?
А ты чесно отвечал на вопросики?
да
я всегда говорю только правду

Люб, значит не обворуют, да?

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #112 : 18 10 2010, 18:33:12 »

народ всегда с пониманием относитца.ко всему.
Любое кроилово ведет к попадалову.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #113 : 18 10 2010, 18:38:19 »

меня ещё не обворовали, уже больше суток переписанный сижу))

предатор

• Гость
« Ответ #114 : 18 10 2010, 18:40:13 »

сплюнь) ;D

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #115 : 18 10 2010, 18:43:29 »

никуда не уходил штоли ???

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #116 : 18 10 2010, 18:46:03 »

тока пришел)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #117 : 19 10 2010, 00:11:37 »

вчерась и ко мне приходили

с сумкой

и с шарфиком

мля, я ж удостоверение не сверил с паспортом!

чо? теперь абваруют?
А ты чесно отвечал на вопросики?
да
я всегда говорю только правду

Люб, значит не обворуют, да?
Что б не обворовали надо всё было попрятать и прикинуться нищим... А так.. они же всё пометили.. глазками... А ваще я не знаю, я через слово вру... вот хочу представиться Люськой Педалькиной...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #118 : 19 10 2010, 00:13:11 »

На всероссийской переписи населения, которая стартовала 15 октября, регистраторами работают, в основном, студенты. В их обязанности входит непосредственное общение с жителями России. В то же время выяснилось, что переписчики безграмотны и не знают, как пишутся элементарные слова.

О своем общении с регистратором рассказала блогер vespro. По ее словам, молодой человек, оказавшийся учащимся экономического вуза, в графе национальность вместо "русская" написал "руска". А знаний английского и итальянского языков отметил, как "онгл. яз" и "итолянский".
Переписных работников охраняют милиционеры, а также курсанты милицейских училищ. Последних обещали прикрепить к переписчикам, когда тем нужно будет посетить неблагонадежные квартиры. Студентам раздали фонарики и свистки. Их проинструктировали, что на лестничной площадке нужно звонить сразу во все двери и ждать, пока не выйдут несколько соседей.

В 2002 г. в Хабаровске едва не погибла девушка-переписчица. Она забыла позвонить сразу во все квартиры, а когда хозяин одной из них вышел на лестничную клетку, то напал на студентку, стал ее избивать и душить, пытаясь затащить к себе домой. Услышав борьбу, соседи позвонили в милицию, девушку спасли.

Стоит отметить, что нынешняя перепись уже вышла боком некоторым регистраторам. Так, в Москве 18-летнюю девушку ударил 23-летний мужчина, к которому она пришла собирать данные. Хулигана доставили в местное отделение милиции, оказалось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Двое переписчиков пострадали от действий пьяных жителей Челябинска. Так, в Металлургическом районе пьяный гражданин отобрал у регистратора сумку. А в Центральном районе, в квартире, где отмечали день рождения, один из участников праздника ударил переписчика по лицу. Все переписчики в этот раз застрахованы на сумму в размере 0,2% от их зарплаты. Страховка будет выплачена даже в случае укуса собаки.

Нынешняя перепись, в которой заняты 616 тысяч человек, продлится 12 дней и обойдется бюджету в 17 млрд рублей.

Ко мне пока что не приходили...ждемс...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 25 10 2010, 17:12:26 »

О КАК! — 25.10.2010 16:02 —
К журналисту «Новой Газеты» переписчики пришли с участковым
Журналиста рязанской «Новой газеты» Сергея Ежова, пытались заставить участвовать в переписи населения с привлечением участкового, о чем Ежов рассказал «Газете.Ру».
В течение недели к нему трижды приходили переписчики, которым Ежов объяснял, что он с женой переписываться отказывается.
На четвертый раз переписчики пришли с участковым. Ежов открыл дверь сотруднику милиции, однако заснял диалог с ним на видео, несмотря на неудовольствие участкового.
Милиционер потребовал от Ежова и его жены предъявить паспорта, хотя свое удостоверение предъявлять отказался. Потом он пытался убедить Ежова с женой ответить на вопросы переписчиков, говоря, что участие в переписи является обязательным.
В итоге милиционеру и переписчикам пришлось уйти ни с чем. Участковый обещал посетить квартиру Ежова еще раз.
«Я слышал, что подобные случаи происходят во время переписи, но сейчас они пришли ко мне. Всю неделю мы с женой живем на осадном положении. Это террор какой-то: переписчикам не открываешь дверь, они продолжают звонить, отказываешься участвовать в переписи, они возвращаются. Всю неделю из-за них мы находимся в стрессовом состоянии, хотя участие в переписи – дело добровольное», – сказал Ежов «Газете.Ру».
О произошедшем Ежов подробно рассказал в своем блоге, где также выложил диалог с участковым, снятый на видео.  «Газета.Ру»