'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: России грозит новая волна увольнений  (Прочитано 1577 раз)

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

полуофф. У меня в Смоленске объект, в нем надо капремонт туалета (6 местный) сделать - кафель, трубы и тп. И смоленские фирмы предупреждают сразу, чтобы я на московские цены и не рассчитывал - в Смоленске будет дороже. Типа смоленские коэффициенты выше московских...Бред какой-то... И поясняют - у вас в Москве гастрбайтеры бесправные работают, а у нас свободные люди.
возможно могу посодействовать, есть в смоленске знакомый, который сможет бригаду собрать и сделать

Спасибо за предложение. Вот местные смету напишут, почитаю и отпишусь!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

полуофф. У меня в Смоленске объект, в нем надо капремонт туалета (6 местный) сделать - кафель, трубы и тп. И смоленские фирмы предупреждают сразу, чтобы я на московские цены и не рассчитывал - в Смоленске будет дороже. Типа смоленские коэффициенты выше московских...Бред какой-то... И поясняют - у вас в Москве гастрбайтеры бесправные работают, а у нас свободные люди.
возможно могу посодействовать, есть в смоленске знакомый, который сможет бригаду собрать и сделать

Спасибо за предложение. Вот местные смету напишут, почитаю и отпишусь!

А так оно и есть ...чем дальше от мкада тем жизнь и услуги дороже! 100%!   иногда мысли посещают смотря на ценники что за мкадом живут только олигархи ! а в Москве только зарплаты выше ))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)