'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Россия может вложить сотни миллионов долларов в банан  (Прочитано 3736 раз)

предатор

• Гость

переплыло 4 корабля и довольно серьезных) а размещение в венесуеле стратегической авиации вообще ужас для пендосов)))

ну остальные 3 наверн были из "группы поддержки")) поэтому и не фотали их)) а накрыть венесуэллу (вместе с дружественной авиацией и флотом) соточкой другой крылатых ракет пендосам, как эт не прискорбно, ваапче непраблема))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

боюсь эти несколько корабликов не подпустили бы  никакие ракеты к себе)) и к дружественной Венесулле)) зря ты так ненавидишь и недооцениваешь мою Страну icon_acute7 ;D

предатор

• Гость

боюсь эти несколько корабликов не подпустили бы  никакие ракеты к себе))

)) десяток другой перехватят, остальные неуспеют))

зря ты так ненавидишь и недооцениваешь мою Страну icon_acute7 ;D

тю!!)) эт констатация факта))

а наш ВМФ да, эт сила канешна)) какой еще флот ва всем мире сможет собственную атомную субмарину во время учений накрыть)) (курск) а патом втереть всей стране про взрыв в торпедном отсеке))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

пока перехватывать будут, сами могут начать бомбить, а стратегической авиации даже париться не надо, у них ракетки не сбиваемые)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Нормальных кораблей у нас нет. То что осталось- это остатки от социализма, построены в 70-х (в лучшем случае в первой половине 80-х) годах прошлого столетия. За слова отвечаю, так как работал на судоремонтном заводе министерства обороны в конце 80-х начале90-х годов.
Всё уже давно попилено , соржавело и списано, если и стоит у пирса, то не работает и выйти в море не может. Реально сталось 3 корабля нормальных и 2 катера командующего флотом.  ;D.   

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ну если у нас ненормальное ржавое корыто способно пересечь атлантику, то это уже о чем-то говорит)))

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

Да бананы это просто предлог, подбираемся к черному золоту, шоб патом батьке по дорогой загнать))

предатор

• Гость

пока перехватывать будут, сами могут начать бомбить, а стратегической авиации даже париться не надо, у них ракетки не сбиваемые)

да базару нед)) если буит заварушка)) причом у берегов вооруженной по последнему слову техники пендосии)) и на что росийский ржавый авангард может рассчитывать там?)) если тока героически затонуть в теплых водах карибскава моря))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

да мы на них дельфина натравим)) и укупника, будет петь в мегафон, со стратегического самолета, они дохнуть будут как тараканы от дихлофоса)))

предатор

• Гость

ога)) отправить им в полном комплекте шоу "аншлаг-аншлаг")) дубовицкая и петросян пахлеще атомной бомбы палюбас))) ;D