Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: шайтан от 19 03 2012, 21:04:41Приехали колеса Cooper STT 265/70R17. Поставил. .......Машина в стоке ? при поворотах, ухабах не цепляет ?
Приехали колеса Cooper STT 265/70R17. Поставил. .......
Цитата: шайтан от 21 03 2012, 21:54:29раз тянет STT, значит будет неравномерный износ: где-то наружную боковину будет подъедать, где-то внутреннююдумаю нужно будет ротировать колеса время от времениРазвал схождения надо проверять при смене колес!!!
раз тянет STT, значит будет неравномерный износ: где-то наружную боковину будет подъедать, где-то внутреннююдумаю нужно будет ротировать колеса время от времени
я так и не могу ни где найти. кто нить пользует в городе и по трассе СТ круглосуточно?? зима интересует как себя ведет резина?у меня был опыт эксплуатации АТР. очень нравилась. тихая мягкая по асфальту. и на грунтовке нормально себя вела. но в хорошей грязи думаю как и штотный бридж будет замылится в момент.
STT тормозит зимой не плохо , на 20 % хуже хаки но боится бокового сноса . Я про купера ,с личного опыта, с февраля тестирую гребет в грязи мама не горюй ))))))))))))