Да выскажись, чего стесняешься
Ну я ж вроде новенькая :-[Ребят,смотрите,вы поедите бороздить Гремячий,а там,в старину,непроверенно! и недоказанно! был погост,на том самом поле
Сам источник место настолько намоленное,там инвалиды-люди больных деток привозят...и когда рядом,в окружении крестов начинают жарить шашлыки-машлыки-пловы :-[если честно...странно смотрится :-XПосле ваших покатушек там даже закаканая Нива не пройдет
Лучше приехать туда,зайти в церквушку,поднятся по лестнице и умыться-обмыться-подойти к скиту-помолиться у камня-в купели !настоятельно! несоветую купаться!!! и потом ^-^выкатываетесь на бетонку,поворачиваете налево,через 1 км(примерно) в Малиниках, у вас будет съезд в "лес"
это заповедник сейчас,а раньше был охотничий домик министра сельского хозяйства СССР,там будет шлагбаум,который постоянно открыт :-[Заезжаете,справа и слева все огороженно сеткой (ну..там кабаны всякие и прочая живность ! все за сеткой! :-[правда местами они ее проламывают и прогрызают! :-\шуруете прямо по дороге и ВОТ справа огромное поле!!! съезд есть... :-[две недели назад был :-[Хаммам там ваще раздолье
Там раньше даже полянки были для шашлыка-машлыка
Ну и к мероприятию увидеть соколов и кабанчиков,думаю будет оч неожиданно ^-^в ХОРОШЕМ ^-^смысле слова
Думаю,что там вам будет уютней
2 ЛЕШИЙ-с тебя канистра святой воды с Гремячего (канистру купить можно у магазина в Вороново)-бабосы за канисту я те при встрече отдам
Ну а в остальном...приятных покатушек,ребят!!!