'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это просто пистец!!!!!  (Прочитано 6797 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: Это просто пистец!!!!!
« Ответ #20 : 17 10 2010, 20:23:55 »

Полюбому либо на бабки поспорил либо наркота...........
По поводу "понаехали"........если кто в Лондоне был- вот где адище ацкое,вот где пипец полный

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #21 : 17 10 2010, 20:33:38 »

какие вы все нетолерантные русские фошшысты
Я со своим мнением не родился.На Кавказе служил.Я "русский фошшыст" зови меня как хочешь - ТАМ и не такое слышал.
а ты в гостиприезжай! и поймешь что там к русским нормально относятся!! не в нации дело!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #22 : 17 10 2010, 21:35:32 »

какие вы все нетолерантные русские фошшысты
Я со своим мнением не родился.На Кавказе служил.Я "русский фошшыст" зови меня как хочешь - ТАМ и не такое слышал.
а ты в гостиприезжай! и поймешь что там к русским нормально относятся!! не в нации дело!
Всё верно.НО только если я в свой крузак посажу кореша и пару шлюх в придачу,и начну рассекать по аллеям твоего города, положив с прибором на всех и вся...твои земляки быстро забудут про законы гостеприимства.А папы с баблом у меня нету...Я сейчас не о цвете кожи - Человеком надо быть.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #23 : 17 10 2010, 21:37:48 »

Тема, опять принимает национальный оборот....но(!) Седня, картина маслом. Еду по 3-му и мягко ухожу на Автозаводскую, и тут откуда ни возмсись, появилось - это чудо...и сигналит и моргает...(к слову был на альмере с номерами региона)..и даже объехал меня и остановился - типа подрезал...))) Ну не баран?!?!.... во к чему это все???? Ну бля..остопиздели уже чес слово....Ну, что не не косяк, так....обязательно "черный"....

Пысы..Азрет ..Не обижайся...лично ты мне как брат, потому как ты человек!
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #24 : 17 10 2010, 21:46:57 »

Не, не будут. Вырождение нации (принудительное) - штука тяжелая, практически неодолимая. Кому интересно, поинтересуйтесь статистикой роддомов , детсадов и школ, особенно в провинции...
с полгода ,а может более клоун один(правительство возглавляет) тер о демографическом буме.грит за последние 2-3 года резко,аж в разы выросла рождаемость.и этому способствует материнский капитал.и прочие национальные программы.я вот сидел,слушал все это и не как не мог понять:этот вещающий ваще догоняет че несет или где?
Любое кроилово ведет к попадалову.

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #25 : 17 10 2010, 21:52:07 »

Тема, опять принимает национальный оборот....но(!) Седня, картина маслом. Еду по 3-му и мягко ухожу на Автозаводскую, и тут откуда ни возмсись, появилось - это чудо...и сигналит и моргает...(к слову был на альмере с номерами региона)..и даже объехал меня и остановился - типа подрезал...))) Ну не баран?!?!.... во к чему это все???? Ну бля..остопиздели уже чес слово....Ну, что не не косяк, так....обязательно "черный"....

Пысы..Азрет ..Не обижайся...лично ты мне как брат, потому как ты человек!

+1....культура и менталитет другой...не оч давно ночью подругу-блондинку на бэхе остановили на ТТК...перекрыли дорогу и всё...телефончик попросить...очень понравилась, видимо)) дикость канеш таким образом знакомиться....
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #26 : 17 10 2010, 21:59:35 »

А вот еще в качестве примера... 3 ночи. Приезжают какие ипланы на мерене ..музон на всю катушку типа лезгина и давай свои кренделя национальные отплясывать...ну ептыть ж..люди спят, дети в конце-концов отдыхают...ну здоровому человеку в голову придет такое? И кто мне потом скажет, что они нормальные? Я вот чего-то не припомню, что б кто-то из русских в Грозном или там еще где "Яблочко" откаблучивал ночью.
Я понимаю, что в Клубе много людей разной национальности, но к сожалению основная масса задает свой характер и как следствие негативное отношение. И не нужно воспринимать все на свой счет.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Sekundant

• Не стоит никого ничему учить, ведь обучая быдло - вы растите себе ученых врагов.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150 TDI; Audi Q7 4.2 TDI
« Ответ #27 : 17 10 2010, 22:07:18 »

+1....культура и менталитет другой...не оч давно ночью подругу-блондинку на бэхе остановили на ТТК...перекрыли дорогу и всё...телефончик попросить...очень понравилась, видимо)) дикость канеш таким образом знакомиться....

Да почему все говорят "культура другая". Да нет там никакой культуры и близко, ни своей ни чужой, только в зачаточном состоянии может быть. Разъезжать по костям солдат, какая тут другая культура должна быть? Тогда мы и культуру каннибалов должны принять и понять, у них культура мол такая, не стоит обижаться если тебя сожрут, это исключительно ради культуры.

А подруга еще легко отделалась. Могло быть и так:
http://www.youtube.com/v/IkIUC4q4Sgs
Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Ежи Лец)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #28 : 17 10 2010, 22:09:35 »

ежели бы я к примеру зашел бы в мечеть поссать.у меня то же спрсили бы документы?или как?
 или все-таки находясь в гостях я соблюдал бы правила приличия?
Любое кроилово ведет к попадалову.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #29 : 17 10 2010, 22:33:56 »

ежели бы я к примеру зашел бы в мечеть поссать.у меня то же спрсили бы документы?или как?
 или все-таки находясь в гостях я соблюдал бы правила приличия?
нет тебе бы голову отрезали и не нашли бы ее!!!