блять, я не пойму, как вы жили-то до армии, если из армейки с головой вернулись? а до? патхвост неосознанно еплись штоле? чо, ваще глухо с воспитанием и дисциплиной было? поколение бле.
завязывайте с этими понтами. кто-то до 18 лет битами наркоманов колотил, а потом пехом через весь город заборами от мусарни сваливал с табельным оружием и сидит, не выеживается. и противогаз быстрее вас при случае натянет. да и в мишень кучно уложить дохера мастаков без армии. не о том же речь.
речь о том, что малолетний мудак с отключенной башкой решил, что ему все можно. и ему это позволили. похер, какой он национальности. решение должно быть одно - в эту голову необходимо кончить.
далее. чота непонятна в последнее время направленность по национальности на форумчан. чо, бле, все на свете попутали? вы друг для друга - тупо набор символов на мониторе, без прописки и сантиметров. все остальное - в порядке личного общения. чота я не думаю, что при встрече с Азретом кто-то будет эту тему домучивать. Эттта суккка неэтично. Тем более тем, кто не понимает, что есть !, а есть южане. вы можете лишь проконсультироваться по поводу некоторых аспектов мировоззрения и социального уклада. и этими вещами без проблем делятся, облегчая понимание тех или иных поступков. избегайте этого муслимосрача, ни к чему, кроме "вали чурабесов", мы не придем. и завалить мы никого не сможем.