'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это просто пистец!!!!!  (Прочитано 6802 раз)

Shtandart

• Я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Город: пустынные и полупустынные земли в окрестностях Царицына
Re: Это просто пистец!!!!!
« Ответ #80 : 19 10 2010, 08:21:37 »

Глубокоуважаемый Don Karlo! Похоже, что Вам действительно категорически не повезло с СА, он оно как, какую борозду в судьбе сделало... У меня удачней сложилось - ВВС ЮГВ, сначала рота охраны, потом ОБС и РТО, потом сверхсрочная, потом МВД и под занавес - туда-же, к местам боевой славы глубокоуважаемого Апреля. Об СА - самые прекрасные воспоминания, хоть и дедовщина была и доставалось поначалу. Не могу припомнить, чтобы доставалось беспричинно. Замкомвзвода своего до сих пор помню, а он всего на год старше был, из глухой карпатской деревни. Вот он все мои , извините, понты, обрубил за месяц и с кулаками и без. Научился я у него многому. Из СА увольнялся совершенно другим человеком, включилась голова. А потом, в 95-96 в местах боевой славы Апреля была возможность сравнить СА и РА. Поверьте, небо и земля. Очень похоже на Ваше описание службы, одним словом бардак. УФ, упарился, очень много букв получилось, но чего не сделаешь по просьбе товарища... :) Так что если отправить этого катальщика в армию сейчас - маловероятно, что что-нибудь получится...
А Апрель прав, культ силы - ментальный комплекс. Как правило - в толпе. А если наоборот - мешок сдувается очень быстро и становится отвратительным.

Телеграфный столб не бьет машину Р 034 ТВ даже в порядке самозащиты.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #81 : 19 10 2010, 11:01:49 »

Вы на сверхсрочную остались...Ну ясно.Действительно-долг Родине мы отдали по-разному))))
Я так и не понял-в каких годах срочную служили то?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #82 : 19 10 2010, 11:49:26 »

Я уверен, что ни отец от сына не откажется, ни трое суток ареста пользы не принесут.
Все это пук в воду. Символический штраф и символический арест.
Было бы лишение свободы хотя бы на 6 месяцев, и штраф не меньше 500 тыс., вот это был бы повод подумать нужно ли это ему.
А так...  чисто общественность успокоить, мол виновный наказан.

согласен. легко отделался. может тогда властям сделать там VIP парковку по 4500 с носа? думаю желающие найдутся. 
скоро кто нибудь встроится в кортеж и в Кремль въедет покататься. жесче надо наказывать

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 19 10 2010, 11:57:15 »

Нам бы Лукошенко с командой его на годик...
А по большому щету-мне пох..Пусть хоть из кремля ночной клуб сделают,а в мавзолее туалет абщественный...А в Александровском саду-будут гей тусовки.Мне лично по барабану.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #84 : 19 10 2010, 12:14:27 »

Однако.....пипец полный... :o :o :o :o действительно пистец полный...
А к Лукашенко, так сказать, чего проще??....сел и поехал..НО только не на Прадо, а то вопросов много будет..
ИМХО
Игорь

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 19 10 2010, 12:41:26 »

причем тут Прадо? фетиш?

Shtandart

• Я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Город: пустынные и полупустынные земли в окрестностях Царицына
« Ответ #86 : 19 10 2010, 12:47:24 »

86-88
Телеграфный столб не бьет машину Р 034 ТВ даже в порядке самозащиты.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 19 10 2010, 12:49:12 »

блять, я не пойму, как вы жили-то до армии, если из армейки с головой вернулись? а до? патхвост неосознанно еплись штоле? чо, ваще глухо с воспитанием и дисциплиной было? поколение бле.
завязывайте с этими понтами. кто-то до 18 лет битами наркоманов колотил, а потом пехом через весь город заборами от мусарни сваливал с табельным оружием и сидит, не выеживается. и противогаз быстрее вас при случае натянет. да и в мишень кучно уложить дохера мастаков без армии. не о том же речь.
речь о том, что малолетний мудак с отключенной башкой решил, что ему все можно. и ему это позволили. похер, какой он национальности. решение должно быть одно - в эту голову необходимо кончить.
далее. чота непонятна в последнее время направленность по национальности на форумчан. чо, бле, все на свете попутали? вы друг для друга - тупо набор символов на мониторе, без прописки и сантиметров. все остальное - в порядке личного общения. чота я не думаю, что при встрече с Азретом кто-то будет эту тему домучивать. Эттта суккка неэтично. Тем более тем, кто не понимает, что есть !, а есть южане. вы можете лишь проконсультироваться по поводу некоторых аспектов мировоззрения и социального уклада. и этими вещами без проблем делятся, облегчая понимание тех или иных поступков. избегайте этого муслимосрача, ни к чему, кроме "вали чурабесов", мы не придем. и завалить мы никого не сможем.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #88 : 19 10 2010, 13:05:09 »

А по большому щету-мне пох..Пусть хоть из кремля ночной клуб сделают,а в мавзолее туалет абщественный...А в Александровском саду-будут гей тусовки.Мне лично по барабану.

Зря ты так дружище...Закусался ты с парнем, сам вижу.Не надо этого.Я ещё дальше от Москвы чем ты,но мне не"пох"...Не должно быть "пох".Сожрет нас с тобой так зверье.Надо отдать им должное "кллективизм" у них в крови.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 19 10 2010, 13:17:19 »

Зря ты так дружище...Закусался ты с парнем, сам вижу.Не надо этого.Я ещё дальше от Москвы чем ты,но мне не"пох"...Не должно быть "пох".Сожрет нас с тобой так зверье.Надо отдать им должное "кллективизм" у них в крови.
смотри. день города. северный город-герой. клоака. но черноты - я имел.
так вот, салют кончился, время за полночь, все разошлись баиньки
толпа молодежи кавказского вида стоят полукругом и хлопают в ладоши. далее по двое выходят в центр полукруга и начинают друг перед другом петушиться. это танцы у них такие. все очень громко и неуютно.
я высовываюсь в окно и вежливо им говорю, типа, "мрази малолетние, заглохли резко. гормоны играют - зайдите в подъезд и потрахайтесь попарно. но тихо бле"
в ответ чота начинается про маму, голова рэзал и вийди сюда ми тибя сами трахнем.
пропадаю из окна, высовываюсь снова меньше, чем через минуту с пневматикой. без предупреждения начинаю поливать одиночными, стараясь в головы не попасть. это гавно начинает сверкать огородами. молча и стремительно.
попробуй выйди, скажи им, что ты уснуть не можешь. они же без масла в башке, могут и ножиком. а могут и жену с ребенком выпасти. и о последствиях не задумаются.