'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А Кожа ли на сидениях R2 ?  (Прочитано 19342 раз)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
Re: А Кожа ли на сидениях R2 ?
« Ответ #100 : 05 03 2011, 18:27:57 »

Значит на 120-м он не самого  последнего поколения, кожзам этот))))
Он самый,Олег. На ощупь - как подложка для паркетной доски.

во Саня, спасибо! icon_friends....а то я себе щас "новый" салон мутю мучу, тож подложку прикупил и паралон 0.5 ok
Сань, он(паралон) там проклееный к коже?....чёт я смотрю к перфорацыи вроде не приклеен?

Да не за что.
Если память не изменяет, то тока прострочен заодно с оббивкой.
Олег, ты из кожи делать собрался? Фото будет? ;)
не Сань, нах мне эта кожа....из экокожи 8)....подобрал почти по цвету, чуток тон покоричневей, некритично ok.....если уж совсем приглядываццо.....а так заиппись, от кожи не отличить.....фотки канешно будут ok...а пока во, зацени, сшил два подголовника, маленький и большой, вроде ничё так(кстате это самое сложное) вот маленький.....
а это я на перед примерял ;D
Класс, Олег!! ^-^ Зато в тон к пластику на стойках и боковинах дверей.

мну на дверях вставки очень понравилось как сделал, со складками... не то что у меня - сито из дерматина)))
Iron like a Lion in Zion

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 05 03 2011, 18:33:55 »

Соббсно обещанные фото "кожи" у 120-го))) (тока на этих выхах сподобился - таки добраться до ОД на замену оставшейся спинки водительского сидения)
Мну показалось, что где перфорация - кожа, а боковины - заменитель. Но инж. по гарантии нашего ОД заверил меня, что кожи в Тойоте и Лексе ваще нет и не бывает. А все это оч. качественный заменитель, который даже дорожи кожи (типа из-за "зелености" самой ТМС)
Не верь инженеру по гарантии, он такой же лапух и верит в сказки. По центру (где перфорация) и края выполняются обычно из кожи, боковинки и вся остальная часть, в виду экономии кожи выполняется из качественного кож.зама. Кожа всетаки понадежнее кож.зама будет и нагрузки лучше держит, тем более когда очень большие перепады температур, когда за час температура может поменять на 50-70 градусов. Это и на немцах так делается. В эмиратах хотел заказать кожу 100%, цена вопроса была 850$, жаба задавила.
Кстати у тебя на фотках где перфорация, отлично видно что это кожа. Кож.зам или синтетическая кожа клеиться на тряпичную основу, и при тщательном рассмотрении видны волокна ткани.

Спасиб за комплимент ;D
Ну я процитировал его... я ж не сказал, что верю или нет :)
Тем более у нас клубень есть, спец по коже, так вот он давно уже писАл, что посередине в прадо и 200-м - кожа идет (за другие тойоты разговора не было)...ему как-то больше вериться.
Iron like a Lion in Zion

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 05 03 2011, 18:53:53 »

Соббсно обещанные фото "кожи" у 120-го))) (тока на этих выхах сподобился - таки добраться до ОД на замену оставшейся спинки водительского сидения)
Мну показалось, что где перфорация - кожа, а боковины - заменитель. Но инж. по гарантии нашего ОД заверил меня, что кожи в Тойоте и Лексе ваще нет и не бывает. А все это оч. качественный заменитель, который даже дорожи кожи (типа из-за "зелености" самой ТМС)
Не верь инженеру по гарантии, он такой же лапух и верит в сказки. По центру (где перфорация) и края выполняются обычно из кожи, боковинки и вся остальная часть, в виду экономии кожи выполняется из качественного кож.зама. Кожа всетаки понадежнее кож.зама будет и нагрузки лучше держит, тем более когда очень большие перепады температур, когда за час температура может поменять на 50-70 градусов. Это и на немцах так делается. В эмиратах хотел заказать кожу 100%, цена вопроса была 850$, жаба задавила.
Кстати у тебя на фотках где перфорация, отлично видно что это кожа. Кож.зам или синтетическая кожа клеиться на тряпичную основу, и при тщательном рассмотрении видны волокна ткани.

Спасиб за комплимент ;D
Тем более у нас клубень есть, спец по коже, так вот он давно уже писАл, что посередине в прадо и 200-м - кожа идет (за другие тойоты разговора не было)...ему как-то больше вериться.
Извини Саныч, не хотел тебя обидеть )))
Ну вроде взрослые люди и должны уже сами разбираться в материалах, тем более когда тебе на изнаку вывернули сидушки.

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 05 03 2011, 18:59:50 »

Я себе пошил чехлы типа из качественного материала. Хотел комбинированные сделать центральную полосу в цвет под дерево, типа темно бордовый перфарированный материал. Края и все остальное под цвет панели. Короче ночью цвет подбирал, и не тот выбрал ))). Короче какаято бодяга получилась ))). Но мне пойдет, лучше чем просто бежевый велюр, портаки от деток меньше видны будут ))). Фотки потом закину, как машина прибудет.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 05 03 2011, 19:16:23 »

Спасиб за комплимент ;D
Извини Саныч, не хотел тебя обидеть )))
Ну вроде взрослые люди и должны уже сами разбираться в материалах, тем более когда тебе на изнаку вывернули сидушки.

Да все нормально icon_friends
И я ему тоже эту изнанку перфорированную показывал, но инженер был непреклонен...наверное им известно что - то большее, чем нам, юзверям)))
Я себе пошил чехлы типа из качественного материала. Хотел комбинированные сделать центральную полосу в цвет под дерево, типа темно бордовый перфарированный материал. Края и все остальное под цвет панели. Короче ночью цвет подбирал, и не тот выбрал ))). Короче какаято бодяга получилась ))). Но мне пойдет, лучше чем просто бежевый велюр, портаки от деток меньше видны будут ))). Фотки потом закину, как машина прибудет.

Бум ждать!
Iron like a Lion in Zion

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #105 : 05 03 2011, 20:06:21 »

Класс, Олег!! ^-^ Зато в тон к пластику на стойках и боковинах дверей.

мну на дверях вставки очень понравилось как сделал, со складками... не то что у меня - сито из дерматина)))
спасибо, Саня!.....дверные карты я делал в стиле джиикса, мне так тоже больше нра....кстати складки на центральных вставках сидений мне тоже нра, но не на перфорации, а на сплошняке, как на лексе....перфорация вобще не нраввиццо.....на счёт экокожи, если верить что про неё пишут, то она по прочнее кожи будет......от себя скажу, что за год юзанья, нихера с ней случилось и на морозе -45 машину оставлял, как была мягкой так и оставалась (пишут, что до -40-ка держит мороз), пишут, что она дышит, похоже на правду....у мну летом спина потела не больше чем на велюре.....эимой(у мну нет попогреев, хотел ставить, решил нах)пятая точка вобще не мёрзла, по крайней мере у меня, и от моих пассажиров не было замечаний....на ощупь очень приятная, тёплая, мягкая, от прикосновения руки быстро принимает температуру тела, вот как то так)))

а вот салон джиикса, буду делать типа этого

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #106 : 05 03 2011, 20:08:46 »

Бум ждать!

ага, интерессно ok

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #107 : 20 03 2011, 20:46:25 »

вот, сёдня натянул yes....одну сидушку сшил где то за неделю ;D.....ссуко, времени нет, как назло :'(....мну нравиццо ok....зацените....

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
« Ответ #108 : 21 03 2011, 05:18:37 »

Олег Зачетно !!! а подогрев не помню поставил ?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #109 : 21 03 2011, 07:58:23 »

Олег Зачетно !!! а подогрев не помню поставил ?
Спасиб! icon_friends....неа, хотел.....но зиму отьездил на светлых жопа ваще не мёрзла, решил нуего нах.....экокожа тёплая, во всяком случае от велюра никакого отличия ok