По молодости не раз сваливали,
штраф большой на спидометре 160, выбигает с радаром, а ты наваливаешь 200-240 через пять минут на даче, пока соберутся пока разгоняться ты уже пиво пьешь :-)
Или в магаз за пивом, зимой обычно на снежике, снежик по сугробам не догнать.
Ну это давно было сейчас не гоняю, да и авто не то быстро не едет :-)
что-то подобное было, зимой:
по молодости, как всегда не хватило на троих - садимся в авто (вот дураки, да) я сзади сел и к ларьку; ну как обычно, менты останавливают, тот что за рулем (Вася, блин) в начале остановился, ждем пока мент подойдет к авто - секунды, как всегда кажется вечностью и перед глазами пролетает все то, что сейчас будет, вообщем, тут у Васи не выдерживают нервы и он говорит коронную фразу: "Пошли они на х...." и по газам. Мы ему кричим - останови, один хрен догонят, а он и нас послал
Вот интересно, куда может рвать на всех парах пьяный мозг Васи? Конечно домой, блин. Влетает в свой проулок, в свой двор и аккуратно врезается в авто приятеля-соседа, который сидит на пассажирском сиденье впереди. Последний начинает матерится, но тем временем менты тоже заезжают во двор. Эти двое спереди открывают двери и бегут на своих двух, за ними менты - те еще спринтеры, а я сижу в авто с затонированными стеклами и улыбаюсь им в след. Когда они исчезли, тихо вышел из машины и спокойно пошел домой.
В итоге того за рулем догнали-лишили, а второй приятель в ларьке успел купить пиво и пошел к своей машине, менты его остановили, а он им - вот сигналка сработала, пошел смотреть что с моей машиной! Отмазался.
Как то так.
Сейчас только вспоминаю все это и не пью за рулем.