однажды лет 8 тому назад у нас была пилорама в одной деревне республики Мари Эл,и значит зима,делать нефик,скучна.мы как всгда накурились в каку и решили прокатиться в соседний районный центр позырить девок и ещё с кем нить хапнуть,из приколюшек в сельмаге оказалась тока сгущёнка и бублики(это как сушки тока побольше).шпарим мы значит,угораем,бодаем бублики и сгущёнку через пробитые в банках дырки,и вдруг с поста дпс на котором нихрена раньше ментов небыло к нам бежит гаишник и тормозит,нас четыри лысых обжабаных хари,глаз невидно,полтора коробка ганжубасу,бульбулятор и когдато списженый в оружейном магазине пневматический короткий калаш.мне дпс лечит мол номер не горит,брызговиков нету(нахрен они эти брызговики ему вечером на трассе?)я грю слышь бабок нету,но есть бублики,буишь?тот ммм ...ули давай,я в машину,беру бублики и ему,тот мол спасибо,я потупил малость и опять в машину,там товарисч Артур харя под 100 кило сосёт сгущёнку из дырки и лыбится,отбираю у него оставшиеся полбанки,а в банке две дырки,и одна прям вся в сушнякак от бубликов по свински так заляпана и отдаю гаишнику,тот довольнющий бежит на пост.покуралесили мы и летим обратно,я специально топлю мимо поста,а между собой прикалываемся тормознут иль нет,сморим-бежит,мы посигналили и дальше,он нам тоже по дружески привет ручкой.вот так отстрелялись от марийских гаишников.но банку эту нада было видеть))))