'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смог ли кто-нибудь убежать от ментов или как их обманут  (Прочитано 62049 раз)

Tay

• Гость

такое чувство что бмв издевалась
И машина потом после остановки трясётся не слабо ................ пока менты протокол оформляют

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

такое чувство что бмв издевалась

Абсолютная некомпетентность гиббонов...мля, не зря их так называют  >:D Кроме выдаивания денеХ их, похоже, больше ничему не учат....

cars07

• Гость

Западный опыт. Американская деваха отжигает)))
Что характерно, работают компетентнее наших гиббонов и без стрельбы.

<a href="http://www.youtube.com/v/tm8JcCGl750?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/tm8JcCGl750?fs</a>

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

опыт ухода не такой успешный как у Раменича, но эмоций не меньше))))у мну однажды гонки были))) превысила скорость, засекли, погнались...когда заметила, уже поздняк метаться...не знаю, что нашло..дурость наверн ("ты догоняешь, я убегаю" (с))...по газам и вперед..я на аккорде, он на мерсе..скорость около 140-160, трасса загордняя...ребенок в машине, смотрю, глаза круглые совсем...делать нечего, притормаживаю..."пройдите в машину" мне говорят...прошла...видимо, удовольствие от гонки получил ("секс начинается с беготни" (с)), морали не читал, всё оч спокойно и без сильного давления..конечно, с позиции сильного и правого...стал вымогать, я ни в какую...лишайте прав и по домам...в общем, сжалился...на 800 руб разъехались..нормально отделалась...
самое смешное было - это реакция моего ребенка(всё это время сидела в машине моей)...пока мы с инспектором знакомились, она его портфолио во всей красе сделала ...спрашиваю:зачем? ответ : чтоб было, на всякий случай)))) во младежь пшла))))....
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

cars07

• Гость

опыт ухода не такой успешный как у Раменича, но эмоций не меньше))))у мну однажды гонки были))) превысила скорость, засекли, погнались...когда заметила, уже поздняк метаться...не знаю, что нашло..дурость наверн ("ты догоняешь, я убегаю" (с))...по газам и вперед..я на аккорде, он на мерсе..скорость около 140-160, трасса загордняя...ребенок в машине, смотрю, глаза круглые совсем...делать нечего, притормаживаю..."пройдите в машину" мне говорят...прошла...видимо, удовольствие от гонки получил ("секс начинается с беготни" (с)), морали не читал, всё оч спокойно и без сильного давления..конечно, с позиции сильного и правого...стал вымогать, я ни в какую...лишайте прав и по домам...в общем, сжалился...на 800 руб разъехались..нормально отделалась...
самое смешное было - это реакция моего ребенка(всё это время сидела в машине моей)...пока мы с инспектором знакомились, она его портфолио во всей красе сделала ...спрашиваю:зачем? ответ : чтоб было, на всякий случай)))) во младежь пшла))))....

ОФФ. Мария, почему вы всё время пишите "у мну", а не "у меня"?)))

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

ОФФ. Мария, почему вы всё время пишите "у мну", а не "у меня"?)))
извините, сленг...
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Западный опыт. Американская деваха отжигает)))
Что характерно, работают компетентнее наших гиббонов и без стрельбы.

Точняк - в пособие нашим... Там долго не мусолят (наши что-то около 8 минут кричали, что у них патроны кончились  ;D) Тут сразу бампером тормозят, а потом всё-одно догоняемый отработает за все повреждения... А так точно выглядело, что бэха просто глумился над гибддшнигами....

Lucky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Был случай тоже...  У меня есть знакомый гаишник... в общем еду у себя в районе с подругой, останавливаюсь на светофоре, сзади подъезжает ДПСная машина, смотрю в зеркало и думаю, Ромик.... ) не дожидаясь зеленого срываюсь на красный, те сразу за мной, врубили люстру.... Начали нагонять и орать в матюгальник, номер ....... останавливаемся.... я с улыбкой на лице и мыслями мол какой я "крутой" перед подругой еду дальше, те все орут, чтоб я остановился.... продолжалось это все минут 7. Потом заезжаю в тупик с мыслями " ну ладно, хватит" . Останавливаюсь, выхожу из машины с той же улыбкой, те подлетают как бешенные, перекрывают мою машину, выскакивает один гаец, второй в машине.... Подходит ко мне, видит что я с виду безобидный и мирный человек)) и уже он с улыбкой спрашивает у меня документы, моей же в тот момент уже не было) на его вопрос отвечаю встречным - А где ромик ? ))) в общем объяснил ему, что к чему... тот вроде нормальный оказался, единственное с очень милой улыбкой сказал - Ну дай тысячу на жизнь...) я сказал мол у самого последняя, девчонке мороженого купить) В общем все обошлось, разъехались мирно, но полагаю могло все закончиться не так удачно....

Tay

• Гость

Я  смог убежать от ментов в далёком и буйном 1992 году и до 2001 г.  :) бегал в федеральном розыске ЛЕГКО.

Артёмка*pitm@n*

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

полтора года в розыске гонял по просроченым правам,и меня по ним штрафовали