Был случай тоже... У меня есть знакомый гаишник... в общем еду у себя в районе с подругой, останавливаюсь на светофоре, сзади подъезжает ДПСная машина, смотрю в зеркало и думаю, Ромик.... ) не дожидаясь зеленого срываюсь на красный, те сразу за мной, врубили люстру.... Начали нагонять и орать в матюгальник, номер ....... останавливаемся.... я с улыбкой на лице и мыслями мол какой я "крутой" перед подругой еду дальше, те все орут, чтоб я остановился.... продолжалось это все минут 7. Потом заезжаю в тупик с мыслями " ну ладно, хватит" . Останавливаюсь, выхожу из машины с той же улыбкой, те подлетают как бешенные, перекрывают мою машину, выскакивает один гаец, второй в машине.... Подходит ко мне, видит что я с виду безобидный и мирный человек)) и уже он с улыбкой спрашивает у меня документы, моей же в тот момент уже не было) на его вопрос отвечаю встречным - А где ромик ? ))) в общем объяснил ему, что к чему... тот вроде нормальный оказался, единственное с очень милой улыбкой сказал - Ну дай тысячу на жизнь...) я сказал мол у самого последняя, девчонке мороженого купить) В общем все обошлось, разъехались мирно, но полагаю могло все закончиться не так удачно....