'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы по ГУ Phantom DVM-3006G new  (Прочитано 38588 раз)

nabat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы по ГУ Phantom DVM-3006G new
« Ответ #40 : 10 10 2010, 20:38:16 »

Ради справедливости и с целью объективности остается только выслушать комментарий Алекса на этот пост...
ИМХО...
Напрасно ждал ответа на мои ЛС. Может откликнется на твой пост. Жду с нетерпением!

FSergey

• Гость
« Ответ #41 : 11 10 2010, 16:06:59 »

Хотел купить себе "Phantom DVM-3026G HDi" однако оч... сжалось, интересно 3026 унаследовал эти траблы от 3006 в полном объеме или как ....

Nicolss

• Гость
« Ответ #42 : 11 10 2010, 16:22:28 »

Пи.Си. Устанавливать в машину, у Алекса, как Вы его называете, я не мог по причине того что нахожусь за 2000км. от него.  
Хотел купить себе "Phantom DVM-3026G HDi" однако оч... сжалось, интересно 3026 унаследовал эти траблы от 3006 в полном объеме или как ....

По установке могу сказать только дно - кривыми руками был поставлен Ваш девайс - это раЗ! Люди в МСК и за 3500 км приезжают ставить допы в SS и лобирование тут не причём.
Я сам поставил себе Фантом. Да что то не устраивает, но не до такой же степени г-н nabat - это уж чё то слишком. И ещё скажу больше, Алекс, как МЫ его тут называем и уважаем, сам не ввосторге от этого девайса и всех сам всегда предупреждает о их неодекватном поведении, Фантомов всмысле. А покупать или не покупать - это дело сугубо ИМХО.

nabat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 12 10 2010, 09:35:51 »

Пи.Си. Устанавливать в машину, у Алекса, как Вы его называете, я не мог по причине того что нахожусь за 2000км. от него.  

По установке могу сказать только дно - кривыми руками был поставлен Ваш девайс - это раЗ! Люди в МСК и за 3500 км приезжают ставить допы в SS и лобирование тут не причём.
Я сам поставил себе Фантом. Да что то не устраивает, но не до такой же степени г-н nabat - это уж чё то слишком. И ещё скажу больше, Алекс, как МЫ его тут называем и уважаем, сам не ввосторге от этого девайса и всех сам всегда предупреждает о их неодекватном поведении, Фантомов всмысле. А покупать или не покупать - это дело сугубо ИМХО.
Что касается "кривых рук", как Вы выразились, то устанавливался мой аппарат неплохим установщиком, который ранее устанавливал такой же, но другой версии, другому владельцу с подключением к штатному усилителю. Но если для того, чтобы подключить требуются дополнительные специальные знания, то надо в любом случае предупреждать, или устно или жирным текстом прописывать это в иструкции. Мне таких предупреждений не высказывалось.
Учень удивило Ваше "МЫ"?  А я, из за критики, уже уже не ВЫ?
Алекс! Ты когда нибудь попадал в ситуацию, когда ты звонишь по взаимной договоренности, а вторая сторона издевательски не берет трубку? Если ДА, ты меня поймешь. Все, меня вынудили на флуд, для меня эта тема закрыта.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #44 : 12 10 2010, 13:55:22 »

Вообще это первый отзыв по такому объему негатива  о  Phantom DVM-3006G new

наверно да
лично я видимо просто не парился, а мирился с недостатками этого кетайского чуда
половину описанного Nabat-ом вообще не замечал
к другой половине был готов, читая этот форум

С помощью фантома решил вопрос наличия двд (телик не нужен вроде), камеры и навигатора
Поэтому забил на НЕКОТОРОЕ ухудшение радиоприема и тормознутость переключений между режимами

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #45 : 12 10 2010, 14:04:17 »

У остальных, обманутых в своих ожиданиях, видимо некоторый мандраж прямо об этом сказать т.к. этот китайский продукт явно здесь лоббируется. И только этим я могу объснить тот факт, что зачастую говорят не о ГУ в целом, а обсуждают варианты исправления многочисленных глюков этого г..на. Да и неудобно признаться что тебя фактически кинули на 45тыр.

ну коли так отозвался об "остальных", то спрошу тебя:
при выборе (из многого или немногого) всегда слушаешь мнение одного человека?
тута грязи про фантом "как грязи"
не прочел штоли?

А в СаундСпиде вооще этот девайс ненавидят, а двигают пионер (и другие нормальные бренды)
А вот мы - клиенты - хотим всё и сразу

Не знаю уж какие вопросы ты задавал СаундСпиду и какие от него получал ответы

Nicolss

• Гость
« Ответ #46 : 12 10 2010, 22:25:11 »

У остальных, обманутых в своих ожиданиях, видимо некоторый мандраж прямо об этом сказать т.к. этот китайский продукт явно здесь лоббируется. И только этим я могу объснить тот факт, что зачастую говорят не о ГУ в целом, а обсуждают варианты исправления многочисленных глюков этого г..на. Да и неудобно признаться что тебя фактически кинули на 45тыр.

ну коли так отозвался об "остальных", то спрошу тебя:
при выборе (из многого или немногого) всегда слушаешь мнение одного человека?
тута грязи про фантом "как грязи"
не прочел штоли?

А в СаундСпиде вооще этот девайс ненавидят, а двигают пионер (и другие нормальные бренды)
А вот мы - клиенты - хотим всё и сразу

Не знаю уж какие вопросы ты задавал СаундСпиду и какие от него получал ответы

+100 Читать надо про девайсы!!!!!!!! Я вот читал :-[ И тоже забил на недостатки, хотя знал про них.

samara_apk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC GX 120
« Ответ #47 : 13 10 2010, 23:17:26 »

Из всего веше написанного и сказанного , я прально понял на всех 3006 (new, G new) радио херовато??? Так как DVD,CD,MP3 - издают звуки на много приличней.
Или это проблемы антенны???
И вообще как самому аккуратно вытасчить(снять) этот Фантом? как разобрать?
"TLC GX 120 2,7L"

Nicolss

• Гость
« Ответ #48 : 14 10 2010, 11:03:09 »

Начинай отсюда - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9006.msg308396#msg308396
Потом сюда - _http://www.lcool.org/technical/120_series/Camera/camera.html
Тут всё чётко показано и рассказано.

утилизатор

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • зелёный общий....красный наш...
« Ответ #49 : 22 10 2010, 10:31:42 »

Люди добрые подскажите што за трабл с ГУ Phantom DVM-3006G ???сенсор тупо не работает(((реально перепрошить его?и в этом ли причина?(слетела прошивка),подскажите кому отдать на диагностику?заранее благодарен !

искренне ваш

утилизатор