Пи.Си. Устанавливать в машину, у Алекса, как Вы его называете, я не мог по причине того что нахожусь за 2000км. от него.
Хотел купить себе "Phantom DVM-3026G HDi" однако оч... сжалось, интересно 3026 унаследовал эти траблы от 3006 в полном объеме или как ....
По установке могу сказать только дно - кривыми руками был поставлен Ваш девайс - это раЗ! Люди в МСК и за 3500 км приезжают ставить допы в SS и лобирование тут не причём.
Я сам поставил себе Фантом. Да что то не устраивает, но не до такой же степени г-н nabat - это уж чё то слишком. И ещё скажу больше, Алекс, как МЫ его тут называем и уважаем, сам не ввосторге от этого девайса и всех сам всегда предупреждает о их неодекватном поведении, Фантомов всмысле. А покупать или не покупать - это дело сугубо ИМХО.
Что касается "кривых рук", как Вы выразились, то устанавливался мой аппарат неплохим установщиком, который ранее устанавливал такой же, но другой версии, другому владельцу с подключением к штатному усилителю. Но если для того, чтобы подключить требуются дополнительные специальные знания, то надо в любом случае предупреждать, или устно или жирным текстом прописывать это в иструкции. Мне таких предупреждений не высказывалось.
Учень удивило Ваше "МЫ"? А я, из за критики, уже уже не ВЫ?
Алекс! Ты когда нибудь попадал в ситуацию, когда ты звонишь по взаимной договоренности, а вторая сторона издевательски не берет трубку? Если ДА, ты меня поймешь. Все, меня вынудили на флуд, для меня эта тема закрыта.